選單 首頁 搜尋

岡山選戰中心揭牌 陳其邁母雞帶小雞拚五席全上

2018/10/16 14:05 東森新聞 字級:
選戰倒數40天,民進黨高雄市長參選人陳其邁來到北高雄岡山地區,與五位市議員參選人一起揭牌,岡山選戰中心力拚五席全上,對於國民黨頻頻唱衰高雄,陳其邁強調希望由他延續市政,高雄才能持續進步。

選戰倒數四十天,陳其邁岡山後援會成立,岡山地區支持者到場力挺,一起拚綠色執政接棒。

民進黨高雄市長參選人 陳其邁:林全院長與花媽市長大力爭取的,所以華邦電才進駐高雄。

華邦電子12吋晶圓廠,投資3350億元,進駐高雄路竹科學園區,十月初已經動工,創造2500個工作機會,這些都是綠色執政,一直以來,持續改變高雄的努力。

陳其邁重申擔任代理市長期間,致力於市港合一,推倒港灣的軍事圍牆,讓高雄的港區創造更多的可能,當年黃色小鴨引起的熱潮,後來亞洲新灣區帶動世貿展覽中心,市立總圖輕軌的建設,都讓人看到海港城市的蛻變,陳其邁不斷的論述政見,希望選民不要忘記,延續執政,才能讓高雄繼續進步。

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

 

【今日最熱門】
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉