選單 首頁 搜尋

王惠美質詢賴揆 力推交通建設翻轉彰化

2018/10/16 13:48 東森新聞 字級:
國民黨彰化縣長參選人王惠美日前提出交通政見的縣政藍圖,她也特地在立院施政總質詢時,詢問賴揆對鐵路高架入前瞻的看法,展現她改造彰化的決心。

國民黨彰化縣長參選人王惠美,針對彰化交通建設,質詢賴清德院長,多次詢問為什麼,鐵路高架化無法納入前瞻,僅以公務預算編列,質疑是否是縣府行政效率,出了問題。

國民黨彰化縣長參選人 王惠美:只要納入前瞻,它可以一次規劃,經費一次到位,一次施工,可以確保我們整個工期,是在8年之內就可以順利來完成,那如果是公務預算的話,遙遙無期。

王惠美改造彰化的首波政見,就以交通建設為主軸,除了主張彰鐵高架入前瞻,也強調彰南地區要蓋捷運,以一環一樞紐的,大眾運輸網絡,連接東西橫向市鎮,翻轉人口外流的現象。

國民黨彰化縣長參選人 王惠美:因為彰化和美跟鹿港,是屬於經濟狀況比較好的區塊,直接銜接到台中,而沒有做相關彰化縣的循環的話,很可能人才全部被吸到所謂的台中。

王惠美端出政見牛肉,搶攻選民認同,隨著政見陸續上菜,也讓彰縣的選情,充滿變數。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

【今日最熱門】
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉