選單 首頁 搜尋

陳其邁陣營控「暗黑軍團」 韓:從沒抹黑造謠過

2018/10/16 12:31 字級:
選戰倒數40天,高雄市長選情愈來愈激烈,民進黨高雄市長參選人陳其邁陣營召開記者會,指控韓國瑜的暗黑軍團利用網軍發布不實消息,將對此提告,就連綠營立委也在立法院批韓國瑜的陪睡說不入流,對此,韓國瑜一一回應,表示從沒抹黑造謠質疑對手的政見,只想要一場乾淨的選舉。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

陳其邁陣營律師連立堅表示:「帶人去有200元,這也完全是假新聞,完全沒有的事情。」

▼(圖/東森新聞)


大動作召開記者會,陳其邁陣營指控,臉書上這個海外帳號,李榮貴的言論都是惡意抹黑,懷疑是對手搞的鬼。

陳其邁陣營發言人林瑩蓉表示:「李榮貴是誰?我們希望這些韓國瑜的暗黑軍團,通通出來講清楚說明白。」

▼(圖/東森新聞)


陳其邁陣營找來律師,要針對不實指控和分享貼文的網友提告,選戰打得火熱,民進黨立委也在立法院開記者會,批韓國瑜招商陪睡說不入流。

民進黨立委林靜儀表示:「韓國瑜先生在這段競選期間,非常多不入流的言論,我們要提出一些抗議及反對的聲音。」

面對對手陣營的指控,在台北上廣播節目的韓國瑜一一回應。

▼(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長參選人韓國瑜表示:「這麼長的時間,我沒有罵過我的對手一句話,我沒有質疑過他一個政見,我也從來沒有抹黑跟造謠,今天又說我是當市長,要陪人家睡覺,輕浮污辱女性等等,他從來不把我完整的話拿出來。」

陳其邁陣營南北開記者會,攻防拼選戰,韓國瑜陣營則有謝龍介,他指稱內部民調韓國瑜已經贏對手陳其邁6%。

國民黨台南市黨部主委謝龍介表示:「那這個6%並不是很多,但是各位可以看到這個效應,是不斷持續的擴大,從網路上算,然後從基層的民調,因為現在民進黨的民調就是以前國民黨的那一套。」

民調數據從哪來?謝龍介這麼說,選戰倒數40天高雄市長選戰,藍綠陣營拼攻防,配角們一一上場,各為其主。


(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉