選單 首頁 搜尋

賴清德開支票!政院放送選舉大利多 屏東有一捷二鐵三快速

2018/10/16 11:37 東森新聞 字級:
屏東縣長潘孟安競選連任,在競選總部成立的晚會上,真的是利多大放送,行政院長賴清德當場宣布,屏東將會有一捷、二鐵、三快速的好康,也就是高捷及高鐵延伸到屏東,同時再增加2條快速道路,有民眾坐觀其成,也有人擔心地方要自付的部分會不會把屏東給拖垮。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

屏東縣長潘孟安競選連任的造勢晚會上,總統領軍南下,大咖齊聚會場,支持者情緒高昂,行政院長賴清德更是當場送來大利多。

▼(圖/東森新聞)


行政院長賴清德表示:「一捷二鐵三快速,高雄捷運要延伸到屏東來,高鐵南延,現在交通部已經進入最後評估的階段,我相信不用多久,大家就會聽到好消息。」

賴清德送給屏東人的禮物是「一捷、二鐵、三快速」,捷運高鐵延伸到屏東,且第2條快速道路之外,再加碼中央將在大武以1百億元的經費設立榮總分院,解決屏東醫療資源不足的問題。

▼(圖/東森新聞)


屏東縣長潘孟安表示:「對於賴院長他樂觀我們的高鐵,他個人支持國土計畫,南北平衡區域平衡並行發展,這樣的計畫我們非常的感動。」

不過民眾對政院送來的選舉利多,卻是反應不一。

▼(圖/東森新聞)


民眾表示:「有建設進來交通發達了,大家生活上的品質就會比較好」、「花費太多,成效能不能顯示出來不見得,你還要找地去建設,這一大筆費用的話,我是覺得有點浪費。」

民眾雖然樂觀屏東將有交通及醫療上的重大改變,但是也擔心財政問題,而中央是認真的要翻轉屏東,還是只為了選舉開支票,民眾也會檢視。


(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
振興「發現金+不印券」可省23億 他喊:投入2024巴黎奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賴清德 選舉 屏東 高鐵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉