選單 首頁 搜尋

藍六都參選人合體!齊心挺盧秀燕翻轉台中

2018/10/15 11:28 字級:
九合一選舉投票日倒數39天,國民黨14日晚間在台中市舉辦「六都合體、萬人挺燕」造勢活動,包含盧秀燕、侯友宜、韓國瑜等六都市長藍營參選人齊聚一堂。另外,國民黨大老馬英九、王金平、吳敦義等人也到場支持,營造大團結氣勢。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

一片藍海,大咖雲集,國民黨在台中舉辦的「六都合體、萬人挺燕」造勢活動展現大團結氣勢。

▼(圖/東森新聞)


國民黨台中市長參選人盧秀燕:「既然民進黨將我們的經濟、將我們的空氣都變糟,我們的鄉親大家要挺身而出,我們要保衛台中,好不好?」

國民黨台中選情看俏,一旦台中重返藍天,將重創綠營聲勢,因此馬英九、吳敦義、王金平等大老全都登場助選,要喚起藍營選民投票意願。

▼(圖/東森新聞)


前總統馬英九:「唯有讓國民黨回來執政,台灣經濟才會好,對不對啊?兩岸關係才會好,對不對啊?」

國民黨主席吳敦義:「撥亂反正好不好啊?把現在民進黨的亂政,通通把它矯正過來好不好啊?」

除了天王齊聚一堂,充滿戰鬥力的六都市長參選人們,也都來助盧秀燕一臂之力。


▼(圖/東森新聞)




國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「差勁的政黨、惡劣的政黨必須下台,韓國瑜拜託台中市民支持盧秀燕,拜託大高雄地區的所有的父老支持韓國瑜,謝謝。」

國民黨新北市長參選人侯友宜:「伸出你的右手,秀燕!秀燕!伸出你的左手,友宜! 友宜!」

從南到北的藍營政治明星同場造勢,齊心翻轉台中,也讓盧秀燕聲勢更上層樓。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉