選單 首頁 搜尋

【影片】連唱兩首!韓國瑜高歌拉票 選民嗨翻

2018/10/15 10:50 字級:
國民黨高雄市長參選人韓國瑜,13日晚間參加廟的平安宴,開心高歌,連唱兩首,讓底下的選民high翻,連台上主持人都搶著合照,不過他跑行程一天,都快沒聲音了,還要唱歌,真的拼了,隔天一早他繼續行程滿檔,選戰倒數,片刻都不能懈怠。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

什麼樣最能吸引選民注意,國民黨高雄市長參選人韓國瑜炒熱氣氛,「唱歌」這一招非常管用。

▼(圖/東森新聞)


和議員一起對唱,韓國瑜高音拉長喉嚨,賣力演唱:「深深地一段情,叫我思念到如今…。」

但他一開始並不是要唱這首歌,韓國瑜:「我本來想唱比較粗曠的歌,那我們議員秀氣,一定要唱個比較浪漫一點的歌『離開著阮故鄉,孤單來流浪…』。」

▼(圖/東森新聞)


講著講著,韓國瑜再唱一段自己拿手的歌曲,而且這回還忘情到為了拿麥克風緊握住記者的手,讓記者嚇了一跳。

韓國瑜:「我們有機會第一次掌轎,從來沒有掌轎過,很興奮、非常興奮(所以唱歌)。」

▼(圖/東森新聞)


參加廟的平安宴,韓國瑜神來一曲,選民瘋狂拍照,連一旁的主持人也搶合照,其實他跑行程一整天,都快沒聲音,為了拉票拼了。

韓國瑜:「我們不是光奶水沒有,我們連薪水都沒有,但是我們有非常昂揚的鬥志!」

忙到這麼晚,隔天一早,韓國瑜還得幫自家議員參選人總部成立站台,選前倒數,韓國瑜盡其所能衝選票,也讓人見識到,拼高雄市長這個位子不容易呀!

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

選戰倒數,綠營憂心,台北市長柯文哲會南下高雄跟韓國瑜合體,擾亂南部選情。對此柯文哲說:「韓國瑜網路聲量的確比我高」這是否也預告,柯韓兩大網紅,極有可能合體!
 

▼(圖/東森新聞)
 

台北市長柯文哲:「我覺得很奇怪,好像我都沒做什麼事,一下要選總統一下要幫韓國瑜站台,我還問說這消息是為何而來。」
 
柯文哲滿臉疑惑,強調自己目前沒有計畫。只是現在就傳出柯陣營提前放話,柯韓合體的可能性,全看民進黨友善程度。
 
台北市長柯文哲:「我就覺得奇怪那個柯營人士是誰,我還在問說是誰。像是我常常在媒體上讀到,我們什麼人事還有什麼計畫,這很奇怪。所以說是柯陣營人士揣測,到底誰是柯陣營?我都不曉得。」
 
那柯媽算不算柯陣營的人呢?柯文哲母親前一天公開表示,要是蔡總統要選,她會支持!
 
▼(圖/東森新聞)
 

台北市長柯文哲:「她說會支持蔡總統連任,我是今天早上,我們幕僚跟我講我才知道,所以我晚上回家打電話回家問我媽媽,她到底是講了什麼。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

兩大議題,柯文哲話說的小心翼翼,但是他參加蔣渭水廣場啟用典禮致詞時,可是大談選舉。
 
台北市長柯文哲:「更進步,我們這次還海選財務監督委員會,事實上我相信其他人在選舉,都是那種募款委員會,到處去收一大堆錢。」
 
選戰倒數,柯文哲說話小心,看似要把戰線全聚焦在北市。

 

【往下看更多】

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

 

【今日最熱門】
拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉