選單 首頁 搜尋

恭喜!洪慈庸曬超音波照報喜 「做人成功」嗨翻

中央社 2018/10/10 06:20 中央社 字級:
恭喜!洪慈庸曬超音波照報喜 「做人成功」嗨翻

「是的,有個可愛的小寶貝即將來到我們的生命中了」時代力量籍立委洪慈庸昨天晚間在臉書貼出小寶寶的超音波照片,報告她已懷孕4個多月的好消息。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

洪慈庸與丈夫台中市新聞局長卓冠廷自戀情曝光後,備受注目,2017年4月24日,洪、卓2人在臉書貼出結婚訊息,震驚許多人,婚後,許多人關心2人何時會有「好消息」,9日深夜,洪、卓同步在臉書發文,並貼出嬰兒超音波照片,報告好消息。

洪慈庸文中寫道,許多朋友從他們婚後就常關心何時有好消息,前陣子也有媒體朋友「關心進度」,她都回覆「有好消息會跟大家報告」。

▼(圖/洪慈庸臉書)

洪慈庸提到,除了依照家人提醒的「三個月」習俗外,也想等身體狀況都更穩定了,再對外界說明,還請體諒。

洪慈庸說,經過這四個多月孕前期的痛苦煎熬,終於開始瞭解要成為父母是那麼不容易,這段時間感謝同事們的體諒,協助分擔了慈庸的工作量,也謝謝爸媽們的關懷。

將成為父母,2人都曾參與各種托育、教育政策的討論,如今將成為這些政策照顧的對象,「現在的努力都是為了下一代」的這個想法,現在也更為深刻了。

文末,洪慈庸指出,迎來新的生命,是喜悅,也是更多的動力,要讓台灣的每一天都往更好的方向前進,也要讓台中持續進步,給每一個孩子,更好的、更幸福的未來。

▼(圖/洪慈庸臉書)


(封面圖/洪慈庸臉書)

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣
美麗泰國美食雙享送
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 洪慈庸 懷孕 卓冠廷

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉