選單 首頁 搜尋

【影片】官兵訓練過程震撼網友! 國防部發言人:雙十國慶見

2018/10/05 18:08 字級:
雙十國慶即將到來,國軍今年除了出動三軍樂儀隊、憲兵指揮部快反連重機排,還首度安排空軍福克50、C-130運輸機、P-3C反潛機隊慢速衝場,並由幻象戰機飛越總統府上空,為國慶大典劃下句點,精彩可期;而國防部5日也發佈「十十刻刻、展現榮耀」短片,讓大眾搶先一窺展演部隊官兵每日勤訓精練畫面。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


國防部心理作戰大隊製作的「十十刻刻 展現榮耀」,介紹包括國防部示範樂隊、三軍樂儀隊、憲兵快速反應連以及陸軍專科學校等單位,透過訓練本次演出的科目,忠實呈現參演部隊的熱情、活力與堅毅。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


影片最後,更邀請國人於國慶日當天,一起見證國軍為此次雙十國慶準備的表演,一定能讓國人觀賞最完美的表演。

往下看更多新聞!

隨著國慶日腳步接近,相關活動一一公布,除了2018年動態視覺影片曝光外,今年雙十節首度製作國慶影片,邀請十組各界表現傑出的人物,其中台灣第一位幻象戰機女飛官蔣青樺也應邀拍攝,東森新聞獨家搶先曝光。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


幻象2000霸氣飛過總統府上空,這是首次有戰鬥機參與國慶日活動,提到幻象2000戰機當然少不了她。飄逸長髮、英姿勃勃,眼神堅定站在鏡頭前,她是台灣第一位幻象兩千女飛官蔣青樺。東森新聞獨家搶先曝光,國慶宣傳影片拍攝花絮,蔣青樺在現場與導演、工作人員話家常,看起來瘦弱她,在空中翱翔巾幗不讓鬚眉。

▼(圖/東森新聞)

今年國慶日別出心裁,首度拍攝國慶影片,一共邀請十名各界傑出人物,還有這一位身障棒球選手邱冠傑。揮棒擊出、吸氣吐氣,國慶影主題就是與台灣一同呼吸,一起感受台灣榮譽。文化總會副秘書長李厚慶:「我們選了這十組團體或是個人,我們希望說把他們為台灣爭氣的這一面展現出來。」

▼(圖/東森新聞)


慶籌會公布視覺動態影像,六七年級生熟悉的電玩小精靈、敲磚塊 ,都成為這一次設計元素。隨著國慶日倒數,節目活動一一曝光,為雙十國慶慶典暖身加溫。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國慶 國軍 軍人 軍隊

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉