選單 首頁 搜尋

怒嗆葛特曼! 柯:若不道歉 保證跨國告到底

2018/10/03 18:35 字級:
「屠殺」一書作者葛特曼2號下午舉行記者會,有人提問說柯文哲是否是個騙子,葛特曼點頭說Yes,柯文哲今天再度表示,自己非常地生氣,要求道歉並解釋清楚,否則絕對跨國告到底,同時,他也表明,從來沒有帶病人到中國大陸去仲介器官。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


台北市長 柯文哲:如果你不道歉 ,我就告你 ,告你,告你,而且喔……保證跨國告到底。

隔了一夜,餘怒未消,手上聲明稿,柯P是寫了又改,改了又加。

台北市長 柯文哲:這liar 這是毀謗名譽,對於這個葛特曼在公開場合 ,用這個字來講我,我非常地生氣 ,所以 我要求他在24小時內道歉  ,不然你要說明,到底你是憑什麼證據 ,來說我是liar。

屠殺一書寫說,柯文哲曾到中國大陸協助病人買器官,葛特曼手上有何證據。

伊森.葛特曼:這就是當初柯文哲的Email,他寫「這故事看起來ok」。

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:我,柯文哲,從來沒有帶病人,到大陸去仲介器官 ,這沒有做過,有病人去大陸接受器官移植 ,(葛特曼書中)變成是,我帶台灣的病人去大陸,接受器官移植,這是不同樣的東西 ,所以這種抹黑的手段,我覺得實在是很可惡。

怎麼會柯文哲聽說的事情,在屠殺書中,變成了柯文哲做的事情。

台北市長 柯文哲:「這個就是不懂醫學 ,葉克膜是很貴的東西 ,要活摘器官不需要用葉克膜,葉克膜這種東西要怎麼用 ,這不是我......,就好像核子能你知道,那你說原子彈 ,難道要怪愛因斯坦,發明 E = mc²嗎?」

葛特曼2號的記者會上,究竟是打書,還是打柯。

台北市長柯文哲:有一句話很不想講,不要講,(講啊!什麼話),垃圾不分藍綠,從宇昌案 MG149到這葛特曼案,這個為了一個選舉,把整個台灣社會打得亂七八糟,實在是可惡。

▼(圖/東森新聞)​


葛特曼案各說各話 ,雙方沒留下訪談錄音檔,如今只能各自解讀,而此案或許大大影響了柯P心情。

台北市長柯文哲:當台北市長喔,我是為這社會......,看到陳佩琪跪在地上......,在擦地板。

談太太難得哽咽,柯P近來飽受選舉攻擊,似乎頗有感觸。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

【今日最熱門】
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉