選單 首頁 搜尋

【獨家】柯P喊告《屠殺》作者葛特曼:有證據不可能輸

2018/10/03 20:09 字級:
《屠殺》一書作者葛特曼舉行記者會,表示台北市長柯文哲是騙子,今天柯文哲說,如果對方不道歉,絕對會跨國告到底,但葛特曼也表示他都有證據,打官司不可能會輸,還說民主政治中,候選人本來就是要接受檢驗,過程本來就很痛苦,怕痛就別選。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


作者葛特曼:「文件都有簽名,當事人簽的,還有我所秀出的一切,電腦上的…」

其實柯P的改變,在之前針對在中國大陸賣葉克膜的爭議時,就有不同的說法,葛特曼表示,現在批評柯P是個騙子,最重要的關鍵之一,就是他在2016年發現,柯P在中國大陸進行葉克膜的教學,似乎與活摘器官之間,有一些急待釐清的關係。2008年在中國大陸江蘇省無錫人民醫院,舉辦的葉克膜研討會中,柯文哲合照的一群醫生中,就有被國際組織懷疑是涉及器官案有爭議的醫生,而在大會的行程表中,柯文哲講的是葉克膜的臨床應用,而這些涉入爭議的醫生講的卻是心肺移植。

▼(圖/東森新聞)


作者葛特曼:「你對數字非常清楚,算數也非常好,他會不明白這個嗎,他只光看一面說我們在救人,這個我們沒有疑問,但差別是在中國,同時也取別人的性命。」

▼(圖/東森新聞)


不僅如此,因為尊重柯P崇高的醫學地位,葛特曼表示,當時他也特地小心的和柯P確認證詞的正確性。對於柯P認為葛特曼來到台灣,是綠營對台北市選戰操作的策略,葛特曼認為檢視候選人的言行,本來就是民主制度不可迴避的要素。

▼(圖/東森新聞)


作者葛特曼:「這就是民主啊,OK,候選人得被檢視,如果你不喜歡就別選,OK,因為本來就很痛苦。」

▼(圖/東森新聞)


葛特曼還爆料,在舉行記者會前,柯P陣營中有人跟他聯絡,希望葛特曼能夠認證《屠殺》一書中,柯P陣營所提出的中文翻譯版本,不過卻已經遭到他的拒絕。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:談柯P器官移植爭議 《屠殺》作者:柯文哲是騙子

台北市長柯文哲再次陷入活摘器官爭議!《屠殺》一書的作者葛特曼,特別到台灣開記者會說明,他還直接說柯文哲是一個騙子。對此柯文哲怒嗆說原本不想理他,但指控他是騙子太嚴重,要葛特曼解釋清楚並在24小時內道歉,不然就要告他。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


《屠殺》一書的作者葛特曼,直接就說柯文哲是個騙子,全因他的著作讓柯P再次捲入器官移植爭議。《屠殺》作者伊森葛特曼:「你不能偽造我手上些郵件。」拿出與柯文哲用電子郵件溝通的過程,表示自己書中所寫的內容,柯P全都親自看過,但是他到大陸到底做了什麼,葛特曼說得很保守。《屠殺》作者伊森葛特曼:「(他有說過在大陸是靠移植器官或器官交易賺錢嗎?)他沒有告訴過我,我不會捏造別人沒說過話。」

▼(圖/東森新聞)


葛特曼2014年保護柯P,如今態度大轉變,全因發現在他訪問的前三個月,柯文哲還到大陸參加葉克膜研討會。《屠殺》作者伊森葛特曼:「利用教導葉克膜的技術,這是最糟糕的方式。」葛特曼強調,不清楚柯P到底做了什麼,但將他列入有活摘器官的嫌疑,會不會擔心因此被告,葛特曼有自己看法。《屠殺》作者伊森葛特曼:「如果覺得這是虛假的,就提出證明,但看起來沒有,所以這故事是沒有問題的。」台北市長柯文哲:「原本我不想理他,但是他用Liar這個字,我在美國住過,我非常知道美國人的文化,講Liar是非常嚴重的事,我叫我律師去處理了,今(2)天晚上就寫,最慢最慢明(3)天就交給他,他給我解釋清楚,他這個Liar到底怎麼一回事,他不解釋清楚我就告他,就這樣講完了。」

▼(圖/東森新聞)


柯P怒嗆回擊,還在自己臉書PO出律師函,柯辦也發聲明,說葛特曼未對自己態度丕變做出說明,臺灣的相關人士,不應為了短期的選舉利益對醫學發展造成傷害,柯P器官移植風波持續延燒。

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

【今日最熱門】
一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉