選單 首頁 搜尋

可受檢驗vs貪小便宜?王如玄陷軍宅泥沼

2015/11/24 19:42 字級:

王如玄成了朱立倫的副手後,先被爆料購買軍宅的爭議,現在又被爆出,她已經有房子,卻和丈夫還住在法務部宿舍,一個月只要繳7百元,但她出面澄清,考慮到交通問題,才會住在宿舍,置於到底買了幾戶軍宅,她的丈夫也跳出來解釋,只買了一戶要退休自住,其他兩戶分別是,王如玄妹妹和媽媽買的。

電梯大樓,還有管理員放眼看去環境不錯,這裡就是法務部的宿舍,就連員警和維安人員,都出現在這,現在引起高度關注。民進黨立委砲聲隆隆,再度對上王如玄。

不只透過鏡頭喊冤,王如玄再發新聞稿澄清,30坪的宿舍,每個月宿舍扣款700元,管理費1522元,管理員1500元,加上搬家時的整修60萬,每個月支出絕對不只7百元,但王如玄光是房事就釐清不停,位在板橋的這個軍宅社區短短三、四年。

一坪從30多萬長到將近50萬,一度被傳出買了3戶又被說5戶,涉入炒作爭議就連丈夫都跳出來回應,為了退休後自住買一戶,其他是王如玄妹妹和媽媽各買一戶。從參選後就天天接招澄清,就算再三強調合法,社會觀感恐怕已經受到重挫。

 

【往下看更多】

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

吳思瑤慶郭婞淳奪金 竟寫「恭喜陳玟卉」網諷:蹭還蹭不好

 

【今日最熱門】
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉