選單 首頁 搜尋

曾捲入桃色風波 陳致中被法院認證:CALL過妮可

2018/09/26 20:46 字級:
陳致中忙著市議員選舉,卻被拍到出入招待所,還疑似有妙齡女子陪同,又讓人想起2010年他的桃色風波。當時他開休旅車,載花名為妮可的應召女到汽車旅館,陳致中氣到告周刊,但卻被法院打臉,主要是他無法提供住家出入口監視器畫面,外加他0958門號,和召妓男用的0953門號SIM卡,曾使用同一支手機,因此陳致中成為台灣第一位,被法院認證「有CALL過應召女」的客人。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


記者vs.陳致中(2011年):「妮可對你有什麼壓力,無聊無聊。」

一聽到妮可,陳致中表情無奈,因為 2010年,他被周刊拍到,開著休旅車載著花名為妮可的應召女,到自家附近的汽車旅館。

桃色風波引爆政壇,因為當時他正要競選高雄市議員。

▼(圖/東森新聞)


陳致中妻子黃睿靚(2010年):「檢察官跟法官,不可能比我更了解致中的個性,人家這樣說妳先生,你可以接受嗎?」

妻子黃睿靚相挺到底,甚至和記者槓上,應召女妮可事發後人間蒸發,但斬釘截鐵對周刊回應,嫖客是陳致中,我一上車就認出他,到了房間更確定是陳致中,還說對方很可愛、很清純。

但陳致中否認,說車子是借給好友,音樂人林偉斌。

音樂人林偉斌(2010年):「那一天是,因為我有一個台北的友人下來,他也需要用到車子,我就把這部車借給了這個人,他(陳致中)是嚴謹到,連一般有一點點女生坐在旁邊,也不是坐檯的店,他都不敢去。」

▼(圖/東森新聞)


好兄弟幫忙澄清,上摩鐵的絕對不是陳致中,自認名譽受損的陳致中告周刊,下場是被法院打臉。

首先法院認定周刊報導和事實相符,加上陳致中0958門號與召妓男0953門號SIM卡曾使用同一支手機。

事發在2010年7月3號,但陳致中不願提供前一天和當天的住家進出口監視器,最關鍵的是,4次民事庭,陳致中因選務繁忙缺席,放棄證明清白。

判陳致中敗訴,而且他還是台灣第一位,被法院認證,有CALL過應召女的客人。

▼(圖/東森新聞)


花邊新聞不影響陳致中,他最後高票當選市議員,但法院判決結果讓陳致中尷尬了好一陣子。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:陳致中赴招待所 股東為凱校顧問政商關係好

陳致中去消費的酒吧,就位在林森北路的十條通,過去的股東是藝人謝麗金,店內裝潢簡約時尚,警方表示,例行性臨檢沒有任何問題,兩位妙齡女子應該不是員工,是臨時叫來的,而老闆之一的葉建揚是和陳致中一起被拍到的人,葉建揚政商關係好,之前陳水扁參加凱達格蘭學校餐會,他一直陪在旁邊,周刊報導,民間企業人士還會透過他,取得「入學門票」。

▼(圖/東森新聞)


白天的林森北路十條通非常安靜,但看得出有不少酒吧、餐廳。

東森新聞記者劉依晴:「陳致中來到的這間酒吧,就位在林森北路的巷弄內,而酒吧的負責人葉建揚政商關係非常地好,這裡同時也是他的私人招待所。」

酒吧外觀不顯眼,欄杆旁有不少植栽,按照搜尋引擎網頁介紹,內部簡約,但燈光映襯下時尚感十足。

▼(圖/東森新聞)


資深媒體人戴志揚:「很簡單,很簡單的布簾,然後隔成一個一個小包廂,它其實用一個沙發,隔成一區一區這樣子,然後外面有個小小的舞池,然後有一個琴師在那邊駐唱。」

▼(圖/東森新聞)


股東之一的葉建揚負責營運,他是台日產經友好促進會會長,同時也是凱達格蘭學校校務顧問,與前總統陳水扁感情好,今年5月陳水扁出席凱校餐會,葉建揚一直跟在身邊,根據周刊報導,不少民間企業人士得透過他,才能取得凱校的入學門票,他與陳致中更常常一塊合照,辦台日交誼活動,也曾拜會過台北市長柯文哲。

▼(圖/東森新聞)


附近鄰居:「可能喝醉在外面吵鬧,什麼之類的,但這邊應該是,最主要是比較多上班族吧。」

葉建揚所經營的酒吧,原本股東是藝人謝麗金,但2017年時曾遭竊賊闖入,整排吧檯有各種酒類,並用燈泡裝飾,一旁還有個半圓形的皮質沙發,外加氣派的水晶吊燈。

▼(圖/東森新聞)


警方表示,從未有酒客鬧事的報案,臨檢也很正常,員工不多,兩名妙齡女子應該是臨時被叫到現場,陳致中登門消費,讓隱身巷弄的酒吧想低調都不行。

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
台灣大賽統一獅28人名單 主戰游擊林祖傑歸隊
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉