選單 首頁 搜尋

名嘴爆「花名冊」惹怒妻?柯:她很氣這些白癡

2018/09/26 21:41 字級:
名嘴楊憲宏24日在政論節目爆料,台北市長柯文哲,在上一次台北市長選前,由呂秀蓮舉行的餐會中,提及到大陸有花名冊,疑似自爆接受招待,對此柯文哲今天(26日)反譏,「抹黑的手段能不能高明一點嗎?」,還透露陳佩琪「很氣這些白癡」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「我每天都有算(攝影機),12支是正常,16支是怪怪,到22支,今天國家有大事。」

被指控翻「花名冊」,似乎說不上是什麼國家大事,但柯P若真染黃,事情可就大條了。

台北市長柯文哲:「智商很低的人,就是覺得別人智商也很低,你要抹黑抹紅抹黃,不能手段高一點,打得有點low,受不了。」

▼(圖/東森新聞)


是誰被柯P罵說智商低呢?原來是名嘴楊憲宏在節目聲稱,柯P曾在一場跟前副總統呂秀蓮的餐敘上,自爆赴陸吃飯會有「特殊甜點」,有人會拿「花名冊」,留下房間號碼,晚間就會有小姐到房間去,這番話讓也出席餐敘的陳佩琪暴怒大吵。

▼(圖/東森新聞)


記者vs.台北市長柯文哲:「昨天問陳佩琪,這個要怎麼對付他,第一點,楊憲宏也沒有在現場,他到底是聽誰講的,(她有很生氣嗎,陳醫生有很生氣嗎?)她是很生氣那些白癡的人。」

有誰會在自己的太太面前談論花名冊呢?陳佩琪前一天忍不住在臉書酸說,被指控財務不明,還能拿明細自清,而從頭到尾都沒有的事情,除了否認,該拿出什麼證據呢,這種案件,就算是「毛利小五郎」也是醉了。

▼(圖/東森新聞)


前副總統呂秀蓮:「有講了某一些事情,然後,是不是就是這個事情,我不知道,他太太也有一點強烈的反應,那天晚上的情況,我沒有跟任何人講,我想最好我們就此打住,你再逼的話,我把當場情況講出來,可能不是很好。」

▼(圖/東森新聞)


呂秀蓮從今年3月宣稱手握柯P「白資料」,到如今又有「不願講的事」,究竟葫蘆裡賣什麼藥。

台北市長柯文哲:「選舉打這麼負面,實在是真糟糕。」

選舉中諸般指控,柯P仍必須加以否認,否則信者恆信,不信者也有可能受到影響。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉