選單 首頁 搜尋

南下高雄遭阿扁拒見!柯文哲:未來再找時間

2018/09/20 21:46 字級:
台北市長柯文哲下高雄演講,學生擠爆禮堂瘋狂拍照,只是這次的南下行程,過去交好的前總統陳水扁不願意跟他見面,前一天19號,陳前總統還會見姚文智,要擔任姚文智的選舉最高顧問,對此,柯文哲說會再找時間見陳水扁。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲南下高雄,體驗新科技,什麼誇張動作都來一遍,就連上台演講一直拿出舊哏,學生們仍超買單。拿5月的民調數據自嘲,擠爆大禮堂的南部學生們狂笑,柯式幽默席捲南台灣,柯文哲的人氣非常旺。台北市長柯文哲:「台北市政府門前貼這個春聯,『萬象更新,改變成真』,結果我的朋友你知道,他跟我說他站在市政府外面,他怎麼看 都看成政變成真。」

▼(圖/東森新聞)


再提3年前的市府春聯,政變成真,難道這句玩笑話,會在年底上演?正因柯文哲此次南下,過去交好的前總統陳水扁,除了不願意跟他見面,前一天19號,阿扁還會見姚文智,要擔任姚文智的選舉最高顧問。台北市長柯文哲:「(今天沒辦法去見扁,是不是讓你覺得政治,有時候比較沒有人情味?)我也在想這個題目。(所以未來你大概也不會再去?)會啦!會啦!我要去見,我就自己去的時候順便。」

▼(圖/東森新聞)


柯文哲少了陳水扁支持,在北市獨派的選票將有所流失,但卻不影響他在其他縣市巡迴,拿下的青年票。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉