選單 首頁 搜尋

聖騎士駕到...陳建仁著聖騎士袍跑通告

2015/11/24 15:32 字級:
民進黨副總統參選人陳建仁,一向給人溫和、隨和的印象,甚至上廣播節目時,可以接受主持人的要求,把聖墓騎士的禮袍跟禮帽都穿在身上,效果十足。

民進黨副總統參選人陳建仁:「其實聖墓騎士從十字軍東征的時候,就已經開始。」梵諦岡聖騎士駕到,主持人要求,陳建仁有求必應,騎士帽、配上騎士袍,典禮專用禮服特地穿上,主持人周玉蔻樂得直呼好帥,雀躍到廣播聽眾沒看到人也要聽見陳建仁這份誠懇,聊身家、聊白派,陳建仁突然爆自己一個料,主持人:「跟重要人物有見面嗎?」陳建仁:「沒有見面過,倒是有通過一次電話。」主持人:「是你打給他還是他打給你。」陳建仁:「他打給我。」提名前,接到王金平電話表示祝福,看的出來陳建仁老家人脈雄厚。

廣播結束,陳建仁馬上趕到黨中央,替34位不分區立委加油打氣,主持人:「點亮台灣,國會過半,國會過半。」只是站在旁邊的顧立雄律師笑容有點僵,這次上了版面,但卻是被新竹地檢署檢察官陳瑞仁批評,司改會太強勢,尤其是出身司改會的某人,戀棧權力滋味,又被提名不分區,看來看去,他指的就是顧立雄。民進黨總統參選人蔡英文:「對司法改革議題最清楚的,我相信就是顧立雄。」民進黨不分區提名人顧立雄:「陳瑞仁要告訴我,那你認為檢察官任何作為,在你來看都是很適當的嗎?」蔡英文力挺,顧立雄更是不滿回嗆,願意公開辯論,直接面對質疑,畢竟不分區提名已經底定,可不能節外生枝。

 

【往下看更多】

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉