選單 首頁 搜尋

軍宅爭議後 王如玄再陷700元宿舍風暴

2015/11/24 15:28 字級:
國民黨「副總統」參選人「王如玄」,被爆料購買軍宅後,又被爆料她跟丈夫還住在法務部的宿舍,租金只要7百元,相當便宜。對此,王如玄再度出面澄清,強調每個月花在宿舍的錢絕對超過4千元,等到財產申報出爐,就會證明她沒說過謊話。

主委先帶著黨務主管向國父銅像致意,朱立倫接著一邊走,眼神似乎在找人,來到日前傳出不滿不分區排序請辭的黃復黨部主委戴伯特前,握手又拍肩抱一下,想要弭平提名後的反彈,黨內問題卻還是接連不斷,國民黨總統參選人朱立倫:「洪副院長周邊有一些朋友建議她參選立法委員,但是我一直覺得洪副院長可以來協助我們很多的黨內同志來輔選。」柱柱姊傳出參選動向,也牽動整合狀態,朱立倫持續放軟身段,但是危機還沒解除。

朱立倫的副手王如玄先被爆出購買幾戶軍宅,又被點名和丈夫住在法務部宿舍,月租只要700塊。國民黨副總統參選人王如玄:「大家都以為700塊是租金,其實不是,我們住了宿舍之後呢,所有花費都必須全部自費,包括每個月支出管理費1400元、行政管理費大概1000多元、還有水電費大概1600元、每個月4000元左右。」澄清月租700元不是事實,王如玄似乎有備而來,但接連爭議會不會影響選情,國民黨副總統參選人王如玄:「全部攤在陽光下,我從頭到尾沒有講過一句謊話,我想,軍宅事情會有新聞稿,然後我們也會財產公布嘛。」

國民黨總統參選人朱立倫:「台灣不要再走負面的選舉,如果用這樣的方式來贏得勝選,那我相信對台灣民主是很大傷害。」倒數50多天,藍營內部還是有很多搞不定。

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉