選單 首頁 搜尋

監委勘查大巨蛋 自救會百人陳情要復工

2015/11/24 12:13 字級:

台北大巨蛋爭議不斷,北市府說,大巨蛋復工的進度取決於遠雄公安方案變更設計修改內容,不過遠雄方面強調沒有違約,雙方不斷隔空互嗆。一早監委來到大巨蛋視察,自救會成員也動員百人在現場陳情,監委表示,大巨蛋最重要的就是安全,會在這個原則下來慎重處理。


(圖/看到監委的車一到,一旁的護樹團體不管三七二十一立刻蜂擁而上)

抗議團體:「廠商無辜!市府解約!」看到監委的車一到,一旁的護樹團體不管三七二十一立刻蜂擁而上,遞交陳情書表達抗議。抗議團體:「我們希望監察院可以勇敢的去監察台北市政府要求他們保證修正。」

為了大巨蛋,監委王美玉等人一早就來視察,北市府指出的79處不符合規定的施工項目,監委王美玉:「雙方意見我們都要來了解一下,看它是不是真的有很大的危失,停工的理由在哪裡當然我們知道,公共工程最重要的就是安全,這個部分監察院會很慎重來處理。」


(圖/監察院委員王美玉)

監委來了解問題,而原本要陪同的北市都發局長林洲民臨時缺席,更讓工地內的自救會成員,動員將近百人相當氣憤的在裡頭高舉牌子抗議,求監委幫他們主持公道,希望可以讓大巨蛋馬上復工。大巨蛋自救會成員:「市府濫權不當停工,市府濫權!」

大巨蛋自從今年五月停工以來到現在尚未復工,談判的過程中北市府和遠雄不斷隔空嗆聲,雙方認知相距甚遠,大巨蛋的難題短時間內恐怕還是無解。

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉