選單 首頁 搜尋

軍中天團!戰車上的音符 唱著RAP從軍去

2015/11/23 22:33 字級:

一般人對軍中生活的刻板印象可能都是硬梆梆的,但在高雄的陸軍裝甲564旅戰車一營,卻讓人耳目一新,他們為了要招募新血,把軍中生活寫進饒舌歌裡,用創意顛覆刻板印象,每次募兵在現場唱RAP,總是很吸睛,收放自如的表演方式,自嘲說是軍中天團,來看看這個募兵的新創意。


    
戰車前唱RAP,就連輔導長也好HIGH,這不是新的饒舌團體拍MV,是陸軍564旅戰車一營的特色,寫出這首饒舌歌的人是他,上士副排長蘇仁傑,唱饒舌比誰都HIGH,例行操演拚戰力同樣不遜色。



擔任戰車車長的蘇仁傑,綽號大帥,軍校畢業後投入志願役,從軍資歷七年,野戰部隊活潑歸活潑,臨機應變與戰鬥力在緊要關頭馬虎不得,該嚴肅、該自我要求的時候展現專業,但軍隊硬梆梆的刻板印象太深,要如何吸引更多新血投入,仁傑想到用唱的來募兵。裝甲564旅上士副排長蘇仁傑:「因為我剛好對饒舌也有興趣,想說把這些部隊的生活的事情,加到歌詞裡用唱的。」這招果然奏效,564旅戰車一營士官兵全是志願役,饒舌歌把從軍點滴寫進歌裡,也讓人看到,野戰部隊在嚴肅之外輕鬆的另一面。

 

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉