選單 首頁 搜尋

尤達大師vs.聖騎士 一圖搞懂「英仁配」

2015/11/23 22:00 字級:

民進黨副總統參選人陳建仁最近人氣指數飆高,幕僚看中大仁哥人氣,準備推出官方版的陳建仁粉絲專頁,大仁哥粉絲團為了跟網友拉近距離,幕僚設計Q版的陳建仁漫畫,其中一版手拿光劍造型,呼應他聖騎士的稱號,Q版陳建仁造型在東森新聞獨家搶先曝光。


    
露齒笑容加上學者眼鏡,這是陳建仁獨一無二個人特色,看看西裝版的陳建仁,跟本人一模一樣,接下來造型更吸睛,Q版聖騎士,手拿光劍穿上騎士袍,跟蔡英文的尤達大師隔空呼應,大仁哥近期人氣指數飆高,幕僚推出各種造型,準備開設虛擬粉絲團會網友,民進黨媒體創意中心主任李厚慶:「其實原本要幫他籌備粉絲專頁,因為他過去從來沒有上過臉書、玩過臉書,所以我們希望很快能夠搭配一些時間點把它推出。」



仁粉們等一等,預計這周就有機會看到官方版的大仁哥臉書,可以在上頭追蹤聖騎士消息,民進黨11月除了副手牌外,不分區也是主推重點,搶攻政黨票,將推出一系列廣告宣傳,民進黨不分區立委提名人,拿起大聲公象徵為人民發聲,強調質感與感性訴求,預計推出2-3波廣告,後頭還有神秘嘉賓會加入,不分區廣告以及Q版陳建仁,都是主攻網路族群,增加認同感讓議題從虛擬世界發酵,轉化成現實生活中一張張選票。

 

 

【往下看更多】

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑
疫情下拒回診導致病情惡化 癌友「中斷治療」最致命!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉