選單 首頁 搜尋

蘇貞昌成立旅北同鄉後援總會 成千人到場力挺

2018/09/18 13:55 東森新聞 字級:
民進黨新北市長參選人蘇貞昌,在新莊小巨蛋舉辦旅北同鄉後援會,「總會」成立大會。現場湧入來自雲林、嘉義、彰化等地,成千名北漂的支持者。蘇貞昌上台致詞再度提起假牙、垃圾袋等相關政策,打出蘇貞昌2.0帶著新北市衝衝衝。

蘇貞昌一進場,電火球的魅力四處發光,台下支持者都搶著握手,光是走上舞台,就花了好長一段時間,民進黨新北市長參選人蘇貞昌,在新莊小巨蛋,舉辦旅北同鄉後援會,總會成立大會,現場湧入約6千位支持者,要用行動全面力挺。

授旗給各地同鄉會會長,這些鄉親,來自雲林、嘉義、彰化等,中南部地區,雲林同鄉會更首度表態,全因同鄉會跟蘇貞昌,有過這麼一段故事。

民進黨新北市長參選人 蘇貞昌:「新北也是一個,從各地來的鄉親在一起,如果辦得好,我們可以定很多的日,讓很多的出外人都被看見。」

給出承諾,要替北漂民眾找到歸屬感,蘇貞昌鎖定各地鄉親,讓一向偏藍的彰化縣後援會,決定倒戈,民進黨陣營士氣大振,不但要搶攻藍營選票,還要擄獲各年齡層的心,蘇貞昌乘勝追擊 。

打出蘇貞昌2.0,要用政策 拉攏選民的心,選戰倒數時刻,蘇貞昌打出經驗牌,要宣告自己不但回來了,還可以當個進擊的市長。


 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光

 

【今日最熱門】
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉
要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?
VOLVO搶人才祭福利! 全球員工享24周有薪育嬰假

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉