選單 首頁 搜尋

侯「首輛」宣傳車曝光 蘇直播三重美食「以食會友」

2018/09/17 16:45 字級:
選戰倒數68天,民進黨新北市長參選人蘇貞昌密集成立競選總部,要凝聚支持者熱情,今天中午他更直播三重美食,要食物拉近與選民的距離,而對手侯友宜則是到鶯歌掃街拜票,民眾看到他握手大喊凍蒜,而支持者甚至自發幫侯友宜自製第一輛宣傳車,讓侯友宜非常感動。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


民眾手牽得緊緊,大喊當選,就在日前蘇貞昌與鄭文燦合體,到鶯歌掃街之後,侯友宜隨後回防。

侯友宜支持者:「侯友宜當選,侯友宜當選。」民眾熱情回應,當選聲不絕於耳,甚至還有人自製宣傳車,侯友宜臉書上貼上2張照片,簡陋三輪車上,簡單的木片,用黑色噴漆噴上侯友宜,基層民眾幫忙宣傳,侯友宜銘記在心。

▼(圖/翻攝自 侯友宜 臉書)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「看到他們這樣,用破破的三輪車幫我忙,侯友宜真的欠人家很多,我會更打拚更認真。」將感動化成動力,侯友宜選擇巷弄拜票單點突破,蘇貞昌則是六日密集成立競總,拉抬氣勢。

蘇貞昌支持者:「蘇貞昌當選,蘇貞昌當選。」千人簇擁進場,新莊綠營新北大票倉,蘇貞昌設立總部,要喚起支持者熱情,讓對手感受到壓力。

▼(圖/東森新聞)


民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「朱立倫在新莊選,每次選每次都輸,上次他選市長雖然他當選,但是也輸游錫堃,2年前選總統更慘,在新莊拿2成7,27%拿不到3成,這一回叫他的副手(侯友宜)出來,新莊人要團結,支持蘇貞昌。」蘇貞昌信心喊話,不只要贏,還要贏的漂亮,蘇陣營全力衝刺,要甩開促轉會帶來的政治效應。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪
一夜情懷孕「秒帶22歲妹登記」 男網友看產檢報告傻了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉