選單 首頁 搜尋

市場開幕活動提早沒通知!惹怒議員 柯文哲:一定要道歉

2018/09/17 10:17 字級:
台北市光復市場成功整建,但開幕式時間臨時調整,卻沒通知在地議員,讓議員們差點被放鴿子。台北市長柯文哲說,這是市府的疏失,一定會檢討並且道歉。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

國民黨台北市議員秦慧珠:「臨時更改不告訴我們議員,你們只告訴市長改時間,不告訴議員改時間,議員有10個,你們太過分了!」

差一點被放鴿子,國民黨議員滿肚子火,連珠炮轟完甩頭就走。秦慧珠:「我不跟你們走了!我自己走!」

市府和議會溝通不良,民進黨議員也不爽。民進黨台北市議員許淑華:「光復市場都我們爭取的啊!所有的問題都是我們議員在這邊好好幫民眾去解決問題,然後開幕的時候完全不通知議員來,我覺得市長也很為難啊!市長完全不知道啊!」

▼(圖/東森新聞)


柯文哲有些尷尬,當場就唸了自己屬下,市場改建成功是喜事,卻因為開幕式安排鬧得大家不愉快。

柯文哲:「這個我回去會罵他們,這表示說做事太散漫了,就是說他們只關心市長行程,可是沒有去通知同選區的議員,這是我們行政上的疏失。」對於議員詢問「有需要跟議員道歉嗎」?柯文哲:「這一定要的,這是我們不對!」

坦然認錯,難怪有綠營議員跑攤,不忘說好話。民進黨台北市議員劉耀仁:「水源二三期的成功需要一個像這種性格,『說到他就可以做到』,有亞斯伯格症的市長來幫我們,我趕另外一個行程,沒辦法等市長,謝謝各位。」

▼(圖/東森新聞)​


匆匆離開沒有同框,畢竟還得介意立場,但選民可就無所顧忌。水源整宅更新會理事長范秀華:「市長你很快會把辦公室遷到總統府,我們一定支持對不對!柯文哲!當選!柯文哲!柯文哲!柯文哲!當選!當選!當選!」

旁邊的人拉了又拉,也無法阻擋都更活動一秒變成造勢場,柯文哲的高人氣讓他無法被預測未來方向,但目前為止,還是拚連任至上。

對於記者詢問是否要選總統?柯文哲:「沒有啦!沒有啦!做事、做事、做事,不要想太多!」

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
東奧/證件妹吳佳穎登奧運官網 舉槍要實現「大目標」
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉