選單 首頁 搜尋

民進黨百工百業挺改革!台南動員5000人造勢

2018/09/17 09:50 字級:
距離9合1選舉剩不到70天,民進黨在各縣市發動「百工百業挺改革」選舉造勢,總統蔡英文與行政院長賴清德昨(16日)在台南市同台,為了民進黨台南市長參選人黃偉哲的選情加持,約5000人進場營造選舉聲勢。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

造勢場合大進場,蔡英文來到台南給黃偉哲選情加持,大讚黃偉哲是台南市長最佳接棒人選。

▼(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「我知道國民黨說我們治水無效,但是事實要證明,因為我們有治水,所以我們淹水的地方比較少,我們水退的時間也比較快,大家說對不對?治水要有時間,沒辦法一下就完成,但是一定要做的事情、正確的方向,我們就要堅持,大家說對不對?」

▼(圖/東森新聞)


除了蔡英文,前台南市長、現任行政院長賴清德當然也要來站台。活動司儀陳亭妃:「給我們賴院長跟黃偉哲最大的鼓勵跟加油!賴院長加油!賴院長加油!」

綠營在台南成功整合派系勢力,一心力挺黃偉哲。賴清德:「做過議員,他知道市政要怎麼推動,今天我們如果選黃偉哲做我們新的市長,他可以馬上把袖子捲起來,馬上可以投入工作,他還可以把中央的資源引進我們台南市,所以這是最好的人選,你說對不對?」

▼(圖/東森新聞)


黨內初選裂痕逐漸弭平,黃偉哲目前看好度領先,能否延續綠營在台南的執政權,還要看最後這兩個月如何衝刺選情。

(封面圖/東森新聞)​

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光

 

【今日最熱門】
VOLVO搶人才祭福利! 全球員工享24周有薪育嬰假
冷血教練起底!遭爆是退休警官 狠將男童重摔腦死
要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉