選單 首頁 搜尋

柯文哲看都更工作站 住戶激動喊「選總統」

2018/09/16 17:05 字級:
柯文哲看都更工作站 住戶激動喊「選總統」
台北市長柯文哲出席「水源二三期都更服務站」開幕,現場民眾對於55年的老房子有望都更感到相當興奮,甚至有住戶在台上講話時說,柯P之後的辦公室會搬到總統府,還大喊凍蒜,不過柯文哲說,住戶不是對他熱情,是對都市更新感到迫切。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「今天我們市府,欸,鍾小平也來了。」

國民黨議員沒避諱同台,但在柯文哲抵達前,民進黨議員已經全部離開。

民進黨台北市議員劉耀仁:「水源二三期的成功,需要一個像這種性格,說到他就可以做到,有亞斯伯格症的市長來幫我們,我趕另外一個行程沒辦法等市長,謝謝各位。」

台北市長柯文哲:「呵呵呵,他們(民進黨議員)就比較尷尬。」

▼(圖/東森新聞)


議員需要介意立場問題,選民可就無所顧忌。

水源整宅更新會理事長范秀華:「市長,你很快會把辦公室遷到總統府,我們一定支持對不對?(對!)」台北市長柯文哲:「好啦,好啦,別講了!」水源整宅更新會理事長范秀華:「柯文哲,當選,柯文哲,柯文哲,柯文哲,當選,當選,當選。」

台北市長柯文哲:「(要選總統?)沒有啦,沒有啦,做事,做事,做事,不要想太多。」

聽到關鍵字馬上撇清,但都更工作站揭牌,直接變造勢場,支持者的熱情,夫人陳佩琪也感受到了,還在臉書說,去市場買菜就像走星光大道。

台北市長柯文哲:「我跟她講說,拜託你不要每天寫,實在寫的太…我實在受不了,我老實講陳佩琪很難管,她想寫就寫什麼,真糟糕。」

管不了太太,競選團隊人事才是管轄範圍,找來知名作家小野,擔任競選總幹事。

台北市長柯文哲:「牽涉到這種形而上的文化的東西,我覺得找小野來幫我們,幫忙是個很好的互補,因為我發現,後來發現我們整個台北市政府,醫學院跟土木系加起來超過一半,我們一級首長裡面,所以我每次開玩笑說我們硬度很高,其實他(小野)都已經在整理,幫忙整理很多我們的資料,文化的政策還有文化的論述,他都已經在處理,(但他要擔任那個協調角色?如果鎮不住怎麼辦?多頭馬車。),這點喔,其實你們都忘記,他當過電視台總經理,可以幹那個位置的沒有問題。」

布局已定,期盼團隊新血,成為連任助力。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 都更 總統

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉