選單 首頁 搜尋

馬英九、蔡英文現身中台 年底選戰全力輔選

2018/09/16 11:09 東森新聞 字級:
馬英九、蔡英文現身中台 年底選戰全力輔選
前總統馬英九來到苗栗縣輔選,要協助縣長徐耀昌競選連任,馬英九大讚在他任內,苗栗縣的財政有了改善。另外在南投,總統蔡英文也在跑輔選行程,替黨內參選人洪國浩站台,上台致詞再度提起網路的假新聞亂竄,希望民眾能謠言止於智者。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


才剛上台,就受到苗栗鄉親熱烈歡迎,前總統馬英九還用客家話,與民眾拉近距離。

前總統馬英九:「各位客家鄉親,我是馬英九,大家好,現在四年過去了,各位看得很清楚,不論是觀光,不論是招商,不論是基礎建設,都有了很大的發展,更重要的在財務上,雖然還欠債累累,但經常帳已經出現盈餘。」

大讚縣長徐耀昌改善苗栗縣財政,正式成立競選總部,請來馬英九幫忙站台,贈送木雕,希望他能一馬當先。

前總統馬英九:「馬已經來了還能不成功,馬到成功,對不對!」

來到南投,總統蔡英文也在跑輔選行程,替民進黨籍的縣長參選人洪國浩營造氣勢。

▼(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「所以這次我們一起來試看看,來改變南投,換人做看看,大家說好不好。」

蔡英文上台致詞,強調假新聞四處傳播,讓民進黨在當地選情告急。

總統蔡英文:「臉書整天一大堆假消息,假新聞傳來傳去,所以我已經跟政府說清楚,就是說遇到假消息的時候,要趕快出來澄清,所以我要拜託大家,如果看到這種假的消息,或是假的新聞,要謠言止於智者,大家說好不好。」

前後兩任總統,碰巧都在中台灣現身,為了選戰全力衝刺,就看藍綠誰能笑到最後。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能

 

【今日最熱門】
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
快訊/台65驚傳車禍!2員警慘遭追撞 送醫救援中
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉