選單 首頁 搜尋

粉絲合照活動遇大雨突襲 柯P尷尬撐傘

2018/09/02 13:14 字級:
台北市長柯文哲昨天(1號)下午到北門廣場舉辦粉絲合照活動,沒想到卻下起大雨,主辦單位又缺乏雨備,導致活動失敗,另外,傳出柯P串聯友柯議員參選人要拉下柯黑勢力,柯文哲說這很難達成,他也沒有這個計畫。

▼(圖/東森新聞)


準備一張大合照,鏡頭裡卻滿滿是傘,後排人臉全被遮光光。

柯P還牽著一顆浮不太起來的氣球,跟柯粉們站在一起,稍嫌尷尬,這場粉絲合照活動遭大雨突襲,功敗垂成。

台北市長柯文哲:「好,歡迎大家來台北的新地標,這個北門,又壞掉了。」

柯P致詞到一半,雨又下了起來。

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「(照片)po給大家看,我們希望台北可以持續改變,好,台北改…已經改…我們已經改變成真,希望以後持續改變,好,謝謝大家,真命天子今天好像沒有發揮作用,下大雨耶,(謝謝)好,來。」

大雨影響活動也打亂柯P致詞節奏,主辦單位沒有準備雨衣,成了活動致命傷,柯P除了會見粉絲,也排滿基層活動,還傳出他近期屢屢串聯友柯議員,又發柯P認同卡,一方面是為了拉下柯黑議員。

台北市長柯文哲:「(輔選林亮君還有林國成,要拉下王世堅跟梁文傑?)這個很難啦,這個…我想,多席次議員的選舉,要拉誰上來比較容易,說要把誰打下去比較困難,因為這種…其實我們也沒有在管這種事情,你說替他多跑幾場那是有,但說要特別去拉下誰,其實我們也沒有這個計畫 。」

柯黑議員大多具有地方基礎,柯P影響有限,而如何將阻力化為助力,才是選舉中真正的課題。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 粉絲 柯文哲 合照 尷尬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉