選單 首頁 搜尋

蘇貞昌提假牙補助 侯友宜質疑財源從哪來

2018/09/02 11:25 東森新聞 字級:
蘇貞昌提假牙補助 侯友宜質疑財源從哪來
民進黨新北市長參選人蘇貞昌提出擴大假牙補助,被對手侯友宜質疑,一個政策至少要花25億元,財源從何而來?蘇貞昌回應,很驚訝侯友宜會潑冷水,為什麼其他縣市可以對長者好,新北就不做。

▼(圖/東森新聞)


民眾:「搖一搖,好茶,好茶,不但是好茶,這是一泡而紅,蘿蔔糕祝福你好彩頭,成(煮)熟的菜頭表示已經很穩。」

準備什麼都別有用意,侯友宜把選民變鐵粉就靠這面旗。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「掛我的旗子,插我的旗子,還有我這個布條的所有的小站(店家),現在大概詳細數字是5843(間)。」

用數字表示人氣,也用數字來質疑,對手提議擴大老人假牙補助。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「6萬多人要換一個全口假牙,(一個人)將近4萬,所以加一加就25億,一個政策財源從何而來,當過縣長會拿出這樣一個粗糙的政策,我覺得不可思議。」

▼(圖/東森新聞)


民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「他過去8年也不做,現在我要做,他又潑冷水還反對,我非常驚訝,為什麼其他縣市可以對長者這麼好,我們新北就不做,侯副市長還來反對,我想請長者用選票的力量,讓他知道該尊重長者。」

老人政策各有見解,對蔡政府上任後首度執行死刑,兩人也各有看法。

▼(圖/東森新聞)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「我的立場很清楚,死刑是守著正義的最後一道防線,很多事情該做的事情不要等待,不要問有沒有選舉,這沒有意義,做事情如果要等待選舉,那個選舉不要選了,那選舉一定失敗的。」

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「對於廢除死刑,需要有配套和需要有社會共識,目前沒有這個情況,我們法律明定有死刑,法院明確的判決後,執行死刑也是應該。」

對嚴肅議題表態,也要給選民願景,才能爭取到各界支持,蘇貞昌在一天內就成立兩個大型後援會,正式登記參選後,選戰節奏跟著變緊湊。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉