選單 首頁 搜尋

侯友宜30日登記參選前 先飛金門挺楊鎮浯

2018/08/29 20:42 字級:
國民黨新北市長參選人侯友宜,要在週四(30)上午登記參選。自己的流程都還沒跑完,就先飛到金門,陪著同黨的金門縣長參選人楊鎮浯到選委會。兩人還一同掃街拜票,簽了雙城合作計畫。

★ 東森新聞51台8/30亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00女籃vs.南北韓聯隊
★ 19:30-22:30棒球 中華vs.中國
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞台


▼(圖/東森新聞)


帶著旗陣、伴著鼓聲,浩浩蕩蕩走進金門縣政府,國民黨金門縣長候選人楊鎮浯登記參選氣勢強,來助陣的新北市長參選人侯友宜,氣場也夠強。地主楊鎮浯都已經就定位,侯友宜還在握手打招呼,感覺上頗有閒情逸致,難怪自己的登記尚未搞定,就先飛到金門,陪著別人跑程序。

▼(圖/東森新聞)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「金門的鄉親在新北市,大概有將近20萬人,那我今天特別過來,除了來給他(楊鎮浯)加油打氣,最重要是要談談未來我們雙城怎麼合作,從醫療、觀光、跨區的服務,來點點滴滴。」年底選票怎麼開是未定之數,侯友宜已經在寫執政藍圖雙城計畫,沒跟隔壁的台北市簽署,反而先找外島規劃合作項目,原來和金門有些淵源。國民黨新北市長參選人侯友宜:「我也好久沒來金門,金門有兩個分局是我任內成立的,一個是金城跟金湖分局,我在當警政署長成立的。」

▼(圖/東森新聞)

投票日剩不到三個月,還有餘力幫人輔選,無疑是展現自己在藍營的領頭地位。

(封面圖/東森新聞)  

 

【往下看更多】

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民

 

【今日最熱門】
不買不准睡!跟團旅遊竟被迫買房 陸夫婦失血53萬才脫身
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
陪挺過八仙塵爆!男康復棄8年女友 酒店狂歡偷吃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉