選單 首頁 搜尋

朱立倫抵LA 600僑胞晚宴熱情出席

2015/11/11 18:11 字級:
國民黨總統參選人朱立倫,到美國進行七天四夜鐵人行訪問,雖然目前總統大選民調落後,但是朱立倫要拼和官員見面等級,不能比蔡英文遜色,而換柱風波後,本來傳出僑界不諒解,不過還是有600僑胞出現晚宴。

即便換柱傷感情,僑胞出席晚宴還是相當踴躍,還發揮想像酒桶裡放粽子象徵總統,冰塊桶放蒜頭要說凍蒜。正式在海外僑胞面前澄清換柱風坡,朱立倫表情看似也鬆了口氣。朱立倫一抵達洛杉磯,就在下榻飯店開記者會,表示前幾天有和總統見面,並且談了許多事情,當然包括馬習會等,更說道總統非常關心此次出訪,至於是否會和人在東岸的女兒見面,他也表示兩人多半FaceTime較多,這次不會刻意去,以免打擾到他。

朱立倫七天四夜,比起對手蔡英文的12天,時間相對較為緊湊,不過朱立倫力拚見面官員層級,不能比蔡英文遜色。包括像是聯邦眾院外交委員會主席,共和黨的羅伊斯,還有民主黨眾議員趙美心等人,然而在馬習會後與目前選情低迷情況下,能發揮多少效果則還是未定。



朱立倫在臉書貼出照片表示,自己正在洛杉磯感受僑胞的熱情。(圖片/朱立倫臉書)

 

【往下看更多】

上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光

川普怒了!美國火速退出WHO 台灣外交部回應了

曾被軍情局派去蒐民進黨資料!藍議員曝價碼:1個月6萬

 

【今日最熱門】
身分證號A123456789! 他信用破產...曾1天收5張傳票
生酮飲食怎麼吃?快速入門三步驟!
中職選秀已122人報名 吳志揚陳偉殷擇日再會面
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朱立倫
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉