選單 首頁 搜尋

沙發下午茶 柯P:坐著備詢好主意

2015/11/11 16:16 字級:
(圖片/柯文哲臉書)

台北市長柯文哲昨天應議員之邀,在議場裡頭「破天荒」首次坐著沙發備詢,還有蛋糕熱茶可以享用,引來不尊重議會的質疑,柯P今天表示第一次是比較奇怪,但坐著備詢是一個好主意,因為站著可以吵架坐著也可以吵,言下之意是希望以後都能坐著備詢。

柯市長前一天(10日)在議場備詢,不只有沙發坐還有蛋糕熱茶,原本應該劍拔弩張的總質詢,突然轉換了氣氛,成了下午茶套餐。至於坐著質詢,會不會有不夠尊重議會的監督權呢?柯P表示第一次坐著備詢,就是因為被吳世正質疑政見跳票,氣到拉椅子。柯P也表示,如若要吵架不論坐著或站著都可以吵架,質詢也相同,只要雙方在正視情況下,坐下也無妨。

另一方面民眾對於市長坐著或站著較無感,認為該值得注意的是,2016世界設計之都籌備至今花了4.1億,除了市民無法感受到轉變之外,就連市長也似乎對這件事情毫無著墨,讓民眾頗感怨言。


柯市長認為坐著備詢其實是一種好主意
 

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量

 

【今日最熱門】
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
蔡英文賴清德靈堂弔唁 朱冠甍女兒摸遺照喊爸爸
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉