選單 首頁 搜尋

柯文哲:從頭到尾沒說過要參選2020總統

中央社 2018/08/01 13:39 中央社 字級:
柯文哲:從頭到尾沒說過要參選2020總統

新台灣國策智庫民調顯示,總統蔡英文尋求連任,無論國民黨候選人為誰,若台北市長柯文哲參選情形下,柯將勝出。對此,柯文哲今天說,他從頭到尾沒說過要參選2020年總統。

柯文哲上午出席台北市107學年度新(連)任校(園)長布達暨宣誓典禮,典禮開始前接受媒體訪問時做上述表示。

新台灣國策智庫民調顯示,若民進黨在2020年由蔡總統競選連任,無論國民黨候選人為何,在柯文哲參選情形下,柯將勝出:若由行政院長賴清德代表民進黨參選總統,無論國民黨候選人為何,在柯文哲參選情形下,賴會出線。

對此,柯文哲今天說,「我從頭到尾沒說我要選總統,那民調到底在做什麼?奇怪。」

至於20縣市民眾對六都市長選舉參選人看好度調查,台北市仍是柯文哲被看好,柯文哲笑說,這是距離的美感,他在外縣市的民調都比較高,「全台灣民調最低的是台北市」。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 總統 蔡英文 柯文哲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉