選單 首頁 搜尋

柯主視覺LOGO像「基隆客運」 競辦否認抄襲

2018/08/01 12:10 東森新聞 字級:
台北市長柯文哲近來勤走基層,跟許多社會團體辦座談會以了解需求,8月份開始更有至少4場大型活動要為選舉加溫。不過今天卻傳出他的競選主視覺LOGO被網友認為跟基隆客運的LOGO很相似。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)
 

座談會上滿滿的信徒,柯P許多不公開行程,跟宗教有關。
 
記者:「信徒年齡比較長,也比較適合你拉票的組織?」
台北市長柯文哲:「你怎麼想那麼多?」
 
台北市長柯文哲勤走基層,在選舉上當然能獲得不少回饋。
 
中國佛教會法師:「肯面對問題解決問題的一個市長,所以大家會對他會有期待!」
 
▼(圖/東森新聞)
 

柯P選舉除了規模較小的座談會,8月則是有些大場子,於4日、19日、26日分別將在台南、台中跟台北舉辦新書分享會,另外訂於18日則是準備辦一場大型活動叫做「ker Party」見面會,除了現場面交給支持者募資文宣品,也正在構思如何互動、炒熱場面。9月份則是將主打政策面,但文宣活動這麼多得小心抄襲問題。
 
▼(圖/東森新聞)
 

柯P看到的就是這兩張圖,一個是基隆客運的LOGO,一個柯P競選主視覺LOGO,兩者都有一個大大的K,顏色跟一些細節也有相似之處,因此被質疑主視覺LOGO是不是有參考基隆客運,根據柯辦說法,柯P的K右半邊其實是一個大括弧,在程式語言中代表執行,而左半邊則是兩個對話框,象徵願意對話,藉此表達柯P執行跟溝通能力。
 
柯文哲競選辦公室柯昱安:「我相信應該就是一些巧合,唯一相像的地方,應該只有大家都是用K吧!」
 
柯辦盼外界不要誤會,只能說一個大寫K的設計本來就容易相似,但只要能說出設計理念,應該不至於會有抄襲問題!
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎

 

【今日最熱門】
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉