選單 首頁 搜尋

侯丁強打反深澳 蘇貞昌:堅持安全無污染

中央社 2018/07/30 16:40 中央社 字級:
侯丁強打反深澳  蘇貞昌:堅持安全無污染

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天對國民黨雙北市長參選人共推反對深澳電廠擴建等政見表示,「我對深澳電廠始終如一,就是要安全不能有污染,我一定堅持這個門檻」。

 ★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

國民黨新北市長參選人侯友宜與台北市長參選人丁守中今天共同參與「雙北城市願景高峰會」,共推反對深澳燃煤電廠擴建及整合雙北大眾運輸平台等政見。侯友宜也呼籲蘇貞昌一起反對深澳燃煤電廠。

蘇貞昌受訪時針對反深澳燃煤電廠的問題表示:「我對深澳電廠始終如一,就是要安全不能有污染,我一定堅持這個門檻」。蘇貞昌還呼籲表示,很希望大家都很冷靜、很理性、很有責任的面對各種問題。

蘇貞昌對侯丁發表聯合政見一事表示,市民最希望知道的是未來的市長能為你做什麼,能不能做到。至於選舉造勢活動,市民比較不關心。蘇貞昌還說,地方建設不分黨派,大家應該團結齊心,而且要有能力把它趕快做好做出來。

媒體詢及何時與民進黨台北市長參選人姚文智合體造勢時,蘇貞昌說,他們才在黨的大會上合體造勢,他7月24日提出「一千萬人的舞台」政策主軸,大家都要一起努力,才能把一千萬人的舞台做好。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

台捐千萬片口罩 國民黨超怒!男星火大一句嗆爆

葉毓蘭轟捐口罩「凱子外交」!外交部終於怒回擊了

蔡英文捐1千萬片口罩!徐巧芯說重話開罵了

 

【今日最熱門】
清明出遊潮塞爆國道 醫憂感染:4縣市資源崩潰
陳學聖批黑箱 苦苓反擊:只剩4種人排隊買口罩
不戴口罩捷運鬧事!健保署職員懲處要出爐 急道歉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉