選單 首頁 搜尋

電音趴遭控「擾民」遭罰!議員要求柯P道歉

2018/07/30 16:08 東森新聞 字級:
台北市長柯文哲到議會進行專案報告,他也針對電音派對被開罰的事情做出回應。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


記者:「市長,電音趴被開罰3萬塊,你會不會覺得尷尬?」台北市長柯文哲:「沒辦法,現在法令就這樣啊!」記者:「帶頭違法耶,現在被批評」台北市長柯文哲:「帶頭違法…」

前一天柯P跳到嗨的跨夜電音趴接到了44件投訴案,遭環保局當場開罰3萬元,但這活動不僅市長參加,市府多個局處也都掛協辦單位。

北市議員(國)汪志冰:「有沒有嗨到最高點?」台北市長柯文哲:「我也是勉為其難。」北市議員(國)汪志冰:「電音趴這件事情,你該不該對內湖地區的居民道歉?」台北市長柯文哲:「這是這樣啦,這件事情其實我…」北市議員(國)汪志冰:「你還是

▼(圖/東森新聞)


一夜電音擾民,柯P卻沒打算道歉,另外這段影片倒是讓柯文哲笑了出來。

北市議員(無)童仲彥:「(世大運主題曲)竟然是在說吳音寧傻子啊,市長你怎麼還沒聽就先笑了,我們先播一下好不好。」台北市長柯文哲:「那個KUSO笑一笑就好了。」

網友KUSO吳音寧的諧音,突顯柯P跟吳音寧之間的立場尷尬,不過言歸正傳,柯P到議會可是針對托育、教育跟老人福利政策做專案報告。

▼(圖/東森新聞)


北市議員(國) 陳重文:「如果有機會再選上,會再連任,你會延續你的老人福利政策對吧?」台北市長柯文哲:「會,我覺得這樣啦,應該是把所有老人福利系統都建立了,債也還清了,那時候要發老人福利金那就OK。」

距離選舉越來越近,議員們也要多多為民爭取福利,但柯P堅持要先建立制度,雙方自然會有衝突。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

台北市長柯文哲28日在大佳河濱公園參加「Unite with Tomorrowland」電音趴,並接受知名DJ馬丁詹森(Martin Jensen)的挑戰,搖身一變成為DJ,站上舞台刮盤,儘管多次沒跟上節奏,但還是讓台下網友直呼「柯P阿北太猛了!」柯文哲最後更一路待到4點才離開,真正原因今天首度曝光,讓人動容!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼柯P半夜4點還在電音趴,真正原因曝光讓人動容。圖/中央社


▼柯P半夜4點還在電音趴,真正原因曝光讓人動容。圖/時藝多媒體提供


▼柯P半夜4點還在電音趴,真正原因曝光讓人動容。圖/時藝多媒體提供


▼柯P半夜4點還在電音趴,真正原因曝光讓人動容。圖/翻攝IG


台北市長柯文哲參加來自比利時電音派對,整個「豁出去」,只見他戴黑色鴨舌帽搭配黑色T-shirt,在台上賣力狂跳,和國際知名DJ同台表演,興致來了還跟著哼兩聲,雖然每開一次口必落一次拍,不過全場觀眾都很嗨,柯文哲凌晨3點再次造訪電音趴,只是這次不上台,而是融入台下民眾一起熱舞搖起來,說學逗唱,甚至還化身DJ在台上刮盤,引發台下觀眾一陣鼓譟,並高聲歡呼:「柯P、柯P」柯文哲則在大喊3次「I Love Taipei!」。根據《ET Today》報導,柯P一路待到4點才離開,之所以如此用行動支持電音活動,讓人動容的真正原因就是:「希望提高台灣能見度,讓世界各國40萬樂迷看見台灣」。

▼柯P半夜4點還在電音趴,真正原因曝光讓人動容。


▼柯P半夜4點還在電音趴,真正原因曝光讓人動容。圖/時藝多媒體提供


▼柯P半夜4點還在電音趴,真正原因曝光讓人動容。圖/時藝多媒體提供


▼柯P半夜4點還在電音趴,真正原因曝光讓人動容。圖/時藝多媒體提供


UNITE With Tomorrowland最大特色就是每個UNITE國家舉辦在同一天,並串連所有國家連結一同狂歡,成為世界唯一零時差的電音派對。據了解,這次 UNITE國家只有7國,台灣是亞洲唯一的國家。柯P到半夜3點多「魔幻之鏡」單元再度回到舞台上,世界百大DJ Afojack正在比利時主場播放David Guetta夯歌《Titanium》,當時柯P更帶著台下觀眾舉起巨大的Tomorrowland旗幟,並且將巨大的國旗傳遞到群眾中,讓包括比利時主場等全球8個國家一共40萬樂迷透過連線「看見台灣」。對此,主辦單位也證實:「柯文哲離開後再回來,就是想提高台灣國際能見度,也想讓世界看見台灣,因為如此才選擇回來參與連線時刻!」


 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

 

【今日最熱門】
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉