選單 首頁 搜尋

柯P群眾募資網上線 9小時達1310萬還當機

2018/07/26 16:07 東森新聞 字級:
台北市長柯文哲,25日中午公布競選經費的群眾募資網站,9個小時內就募到超過1310萬元,連他競選的對手都喊好羨慕,還有網友說,要捐款比搶演唱會門票還困難。


★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


柯文哲參觀市府局處的施政成果,自己為了選戰的募資成果也很可觀,有太多熱情網友搶捐款,網頁一度大當機。

台北市長柯文哲:「正在想辦法,看要怎麼降低選舉的費用。我們態度是這樣啦,有計畫有預算才募資,才開始募款,那過了沒有新的計畫我們就關掉,所以我們好像9個鐘頭就關掉了。」

▼(圖/東森新聞)


柯P的群眾募資網頁25日中午上線,晚間9點就關閉,實際募到的金額數字,超出目標1310萬元多少還在清算中,這回選舉總經費要控制在多少,還在計畫中。

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「我也不曉得欸,因為每一次都是全新的經驗,現在還不曉得要不要選...,不是啦!要不要選舉總部。老實講,我現在還不太清楚選舉怎麼選,因為連競選辦公室現在都沒有。」

下一次募資何時開始還不確定,但已經成為對手的學習目標。

國民黨台北市長參選人丁守中:「哇!我們覺得很羨慕,在這方面我們要好好學習,我們也要募款,所以我們也有我們的募款計畫,會按照預期的時程推出來。」

▼(圖/東森新聞)


兩位參選人為錢苦惱,綠營的姚文智,則得先面對網友評論,他帶著愛貓拍宣傳照,卻因為抱貓姿勢以及養貓故事,招致不少批評。

民進黨台北市長參選人姚文智:「我當然愛貓,我剛才已經跟你說了,我每天跟貓睡在一起,用一些完全是扭曲事實的話,我想這樣的現象不是只有我,我想我這個貓,比起紀政恐怕是小事。」

▼(圖/東森新聞)


強調會針對相關事件清楚說明,首都之戰三強鼎立,藍綠白對決各有各的難題。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

【今日最熱門】
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」
陽明醫懷孕護理師確診 胎兒傳肺壓「已到臨界點」緊急剖腹

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯P 募款 網站 選舉 計畫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉