選單 首頁 搜尋

綠營領頭羊!蘇貞昌跨縣市輔選竹縣苗栗

2018/07/26 17:33 東森新聞 字級:
新北市長參選人蘇貞昌,今天(23號)和新竹縣長鄭朝方、苗栗縣長參選人徐定禎,來到新竹300城市博覽會。蘇貞昌母雞帶小雞,跨縣市輔選,大讚市長林智堅,一個城市的進步,主要原因是選對人! 也宣布和林智堅、鄭朝方、徐定禎組成 衝 超堅定,擴大會做事連線!

大地標前排排站,新北市長參選人 蘇貞昌,行程滿檔,這一站,和新竹縣長參選人鄭朝方,苗栗縣長參選人徐定禎等人,來到新竹300 城市博覽會參觀,市長林智堅親自 帶隊解說;向外界展示,新竹這座城市,一路以來的轉變,蘇貞昌不斷點頭  ,聽得認真,一行人隨後來到,春池玻璃展區,體驗製作玻璃拓印。

為林智堅別上胸章,四人還特別組成,衝超堅定,會做事連線。讓我們看到,用新的科技改變種種,都能立刻有印象,所以我覺得,只要選對人,真的會做事 ,可以改變城市。

母雞帶小雞,蘇貞昌,帶著竹竹苗縣市長參選人,合體造勢,從城市建設 出發,要讓選民看到 ,不一樣的未來願景。

 

【往下看更多】

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

【今日最熱門】
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉