選單 首頁 搜尋

蘇貞昌兩禮拜訪六農會 積極穩固基層

2018/07/26 11:13 東森新聞 字級:
蘇貞昌兩禮拜訪六農會 積極穩固基層
民進黨新北市長參選人蘇貞昌到深坑和鄉親搏感情,繼續拉攏「農會票」!深坑一直被視為「藍營票倉」,蘇貞昌到此搶票意味十足。蘇貞昌在兩個禮拜內規劃拜訪六間農會,積極走訪穩固基層。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


每一雙手都緊緊握住親切問候,民進黨新北市長參選人蘇貞昌,來到深坑農會,與當地民眾搏感情,看見手鼓一時興起,決定跟著阿公阿嬤來段即興創作。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌唱到:「(擊鼓)衝衝衝!(擊鼓)衝衝衝!(擊鼓)衝衝衝!」

▼(圖/東森新聞)


蘇貞昌近期行程接連走訪,板橋、坪林和新店等地區的農會,這站來到深坑後,還有兩間農會等著拜訪,兩個禮拜內走遍新北市六間農會,穩固基層搶農會票,蘇貞昌走訪深坑很開心,因為就在他的任內,成功推銷「臭豆腐」。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「說這個(臭豆腐)我們最棒,一下全國就出名
了,所以今天如果生意好,我可以抽成一下。」

深坑被視為藍營鐵票區,蘇貞昌積極走訪,希望用最真誠的姿態,感動深坑民眾,不只在老街直播,訪問中也不忘繼續推銷美食。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「那當然我今天是,特別來看深坑的農民、農會,也兼有拜票拉票的意思,希望大家支持,才能為大家服務推動深坑四寶,請大家吃豆腐!」

▼(圖/東森新聞)


蘇貞昌先前推出競選政策主軸,新北市府卻對此,一連發出七篇新聞稿來回應,看在蘇貞昌眼裡,認為市府搞錯重點。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌說道:「如果,新北市政府為市民服務是這種態度的話,進步的速度一定會更快!」

▼(圖/東森新聞)


蘇貞昌堅持自己步調,繼續走訪基層,要用行動力衝衝衝!來獲取新北市民青睞。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

 

【今日最熱門】
杜蘭特打滿全場奪49分大三元 籃網逆轉公鹿聽牌
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉