選單 首頁 搜尋

公布競選主視覺 柯文哲:K=化不可能為可能

2018/07/21 21:45 東森新聞 字級:
2014年推倒藍綠高牆的柯文哲,成功當選台北市長,4年後柯文哲即將尋求連任,他也延續上一次選舉「改變成真」的口號,公布今年選舉的主視覺,是一個不藍不綠的「K」字樣,並且喊出要延續4年來的精神,讓「改變成真,繼續發生。」


▲▼柯文哲即將尋求連任,公布今年選舉的主視覺,是一個不藍不綠的「K」字樣。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「keep it possible,keep it就是說,我們那個改變成真,要讓它持續成真。」喊口號暢談理念,2018尋求連任的台北市長柯文哲,宣示延續2014年推倒藍綠高牆的政治理念,公布年底主視覺。

▼柯文哲即將尋求連任,公布今年選舉的主視覺,是一個不藍不綠的「K」字樣。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「白底當然是白色力量,另外一個是代表、也是提醒大家,柯文哲還是來自醫界,我們醫界是穿白袍。」大大一字 「K」蘊含多重理念,左半邊上下對話框,代表貫徹務實對話,而右半邊是程式語言中的左括弧,象徵執行力的實踐,組在一塊兒,還有這個特別意義。

台北市長柯文哲:「這個兩隻腳,這個是走讀的意思,就是走讀的意思,那這個K大家都曉得,就是柯文哲的柯,這一張LOGO,就已經把我們所有的政治理念、我們的政治信仰、我們的政治光環,全部在這裡面闡述完畢了。」

▼(圖/東森新聞)


柯文哲手拿麥克風,欲罷不能,不只暢談政治理念,還忍不住分享施政經驗,幾乎跨足多個領域。觀看歌仔戲,陳亞蘭還親自指導,讓市長來一段經典戲,柯P秀絕技不遺餘力,宣傳活動也為選票拚。

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「現在『學姐』比我紅。」拿學姐梗幽自己一默,選前四個月,柯文哲用選戰市政同步,就戰鬥位置,準備走向連任路。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

【今日最熱門】
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉