選單 首頁 搜尋

馬被拱回鍋選2020 吳敦義:幾個太陽都沒關係

2018/07/07 11:38 東森新聞 字級:
前總統馬英九到台東參加熱氣球活動,夫人周美青也陪行,而這陣子馬英九到處輔選、推銷觀光,現在又成立文教基金會,被外界解讀,是要回鍋參選2020總統,甚至被認為未來會和吳敦義形成兩個太陽情況,對於這樣的傳聞,黨主席吳敦義大方回應,「幾個太陽都沒有關係。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
馬英九的好心情全寫在臉上,夫妻倆同時露面,彼此互動仍是焦點。相較於馬英九的拘謹,一旁的周美青大方許多,豪邁的站姿,再加上刷破的牛仔褲,酷酷嫂潮味十足。
 
2018選舉年,馬英九行程滿滿,到處輔選還要拚觀光,現在還成立文教基金會,除了讓外界聯想,是劍指2020總統的起手式之外,跟吳敦義之間關係,更是引人關注。
 
就在馬英九被拱要選2020之際,黨主席吳敦義選擇和青年座談,而他的領帶上也多了新巧思,吳敦義領帶上滿滿小馬圖案,意思耐人尋味,畢竟現在不少基層,力拱馬英九再戰2020。
 
 
▼(圖/東森新聞)

 
國民黨主席吳敦義:「喔,現在只是2018,2018沒有勝選,不必去想2020,我覺得都是日月星,多了都很好,幾個太陽都沒有關係,照的亮有甚麼不好。」
 
團結才有勝利,2018、2020大選,就看哪顆太陽最耀眼,可以照亮國民黨。
 
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣

不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗

立院通過!民眾黨提案「政院官員都打國產疫苗」 柯文哲回應了

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉