選單 首頁 搜尋

新書簽名會粉絲擠爆中山地下街!柯P笑:支持者都沒投票權

2018/07/01 10:56 東森新聞 字級:
台北市長柯文哲舉行新書簽名會,現場粉絲擠爆中山地下街,對於新書上架就有漂亮的成績單,柯P受訪表示「大家開心就好」。不過由於現場幾乎9成都是年輕人,不少人還特地從外地趕來,柯P也開玩笑地說,自己的支持者很多都沒有投票權。
 
▼(圖/東森新聞)

 
一進場就像巨星登場,受到熱烈歡迎,台北市長柯文哲的新書簽名會,迎來眾多粉絲擠爆中山地下街。台北市長柯文哲:「『勢』你知道,勢力的勢,其實它拆起來就是執行,它的上面是『執』,就是執行力,『勢』就是執行力,意思就是說,如果沒有去做,永遠都是屁話,哈哈哈!」柯P語錄逗得全場哈哈大笑,新書《光榮城市》裡頭暢談施政3年的理念,新書一上架立刻衝到排行榜第一名,現場幾乎人手一本,搶著和柯P簽名。

▼(圖/東森新聞)

 
柯文哲簽名加拍照讓支持者開心到不行,現場不少都是年輕人,除了台北人力挺之外,更有不少民眾是遠從外縣市特別來到台北,柯P的魅力持續在年輕族群發酵。柯P支持者:「就市長加油,我相信台北市民跟其他地區的選民都是有眼光的,你的執政能力真的很不錯,不只是當醫生很厲害,你當市長也是很優秀。」台北市長柯文哲:「常常開玩笑說,我的支持者都沒有投票權!出一本書不容易,我平常12點就可以睡覺,那時候要校稿,都要搞到三更半夜。」

▼(圖/東森新聞)



 
對於新書的成功,柯P倒是很謙虛,只是書中提到對手攻擊「兩岸一家親」是為了自己的利益,這句話現在也被外界質疑,為何輕描淡寫?台北市長柯文哲:「唉,我跟你說還是那句話,還是讓老百姓可以過好一點的生活,這樣就好了,其他就不要想太多了。」

▼(圖/東森新聞)

 
無奈的口氣是對於藍、綠口水戰的回應,不過這次新書成功出擊,柯P已經為選戰暖身,成功踏出第一步。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

 

【今日最熱門】
2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的
颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭
新北女師強脫尪褲!狂啪小王17次 激戰片流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉