選單 首頁 搜尋

新北選戰求吸睛 侯發小物、蘇開直播

2018/06/22 16:47 字級:
想打一場「不一樣的選戰」,藍綠兩黨的新北市長參選人各有招數。國民黨的侯友宜推出貼紙和布條等小物,開放民眾索取,取代傳統看板宣傳。民進黨的蘇貞昌則是從網路著手,開直播暢談市政願景。

▼(圖/東森新聞)


鐵粉來相挺,侯友宜的記者會首度開放民眾參與,因為這波文宣發放,必須仰賴民間力量。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「希望大家踴躍索取,貼了以後,我有空路過的時候,我會到你家去,看看你們對新北市的未來,有什麼新期待,有什麼希望。」

貼紙、布條和桌上立旗,每一項都有1124份,開放索取,提醒民眾11/24要投票,宣傳小物四處開花,取代傳統大看板,侯友宜想打不一樣的選戰,卻坦言擔心烏賊戰。

▼(圖/東森新聞)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「未來會不會很多無中生有,又來說一堆是非,我要有這個心理準備,我面對這些挑戰,我永遠不畏懼也不會害怕。」有民意就沒什麼好怕,比人氣,對手蘇貞昌從網路著手。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「有遠見的首長,帶動整個城市的發展,連風格都不一樣。」大清早就在臉書開直播,走訪新店一處國小預定地,檢視因為移植不當而死亡的樹木,還分享過去擔任屏東縣長時的種樹經歷。

▼(圖/蘇貞昌 臉書)


民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「你看這個種得密密麻麻,樹沒有長大的空間,真的一個市長的態度,決定一個城市樹木的命運。」首度直播走訪基層,小試身手,蘇貞昌團隊透露未來會採相同方式,探討市政提出新政。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉