選單 首頁 搜尋

「做好做滿」 朱名言成壯陽藥廣告詞

2015/11/22 17:58 字級:

國民黨總統參選人朱立倫一句「新北市長做好做滿」,竟然被拿來搞笑當成廣告詞。就在公館商圈大幅壯陽藥廣告看板上,出現「做好做滿不跳票」字句,揶揄朱立倫。



國民黨總統參選人朱立倫:「我一定會把市長的工作做好、做滿,做好。」做好做滿,但後面的話有些害羞,原來是壯陽藥廣告在公館車水馬龍地方掛上醒目看板,甚至引用朱立倫的政治誓言當作廣告詞,就是要抓住消費者目光。民眾:「不會想要去看這個。」

大部分民眾都無感,可能是藥品與政治有段距離,無法直接聯想,但這一句做好做滿,朱立倫經典名言曾經被公道伯拿來揶揄,公道伯圖說教導民眾坐姿正確,結果答案就是坐好坐滿,連台北市長柯文哲坐沙發備詢也脫口而出。



朱立倫選舉期間承諾會把新北市長做好做滿,現在帶職參選總統,被諷刺政治跳票,也變成業者拿來創意聯想廣告詞。

 

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
黑歷史爆不停!青青遭JKF女郎除名 直播工作也喊卡
8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉