選單 首頁 搜尋

與宋同台不上台 柯P送「改變成真」中堂

2015/11/22 14:08 字級:

親民黨總統參選人宋楚瑜上午參加立委候選人總部成立活動,台北市長柯文哲也應邀出席,兩人連續兩日同台,引發各界關注;而柯文哲在現場也堅守不上台、不致詞立場,僅致贈「改變成真」中堂,在台下聽了將近一小時,台上則由「分身」藝人郭子乾代打上台互動,形成另類站台。



柯文哲宋楚瑜兩人同台出席立委參選人的造勢場合,送上中堂,祝福選舉順利。送上寫著改變成真四個字的中堂,為了避開之前不公開助選的承諾,柯P刻意不自己親手送,整個場子裡不站台、不致詞,雙手插胸前坐在台下相挺。自己無法上台,替身郭子乾索性代打上陣,模仿柯P的模樣,讓本尊在台下笑翻天。



之前曾經立下規約,不替候選人輔選,這回自己遊走灰色地帶,被問到這尷尬的問題,好朋友宋楚瑜跳出來替柯P緩頰,親民黨總統參選人宋楚瑜:「他不替任何候選人站台我們大家都尊重。」替柯P解圍,是不是和宋楚瑜交情比較好?把握選戰倒數時刻,宋楚瑜緊抓高人氣的柯P搏版面,選民買不買單有待觀察。

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯P 宋楚瑜 台北市長

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉