選單 首頁 搜尋

分進合擊! 蔡英文、陳建仁南北跑輔選

2015/11/21 21:30 字級:
民進黨總統參選人蔡英文,六日兩天跟副手陳建仁一南一北,各自跑行程,陳建仁為了跑攤有備而來,上台都帶了好幾張講稿。而蔡英文到高雄被問到,朱立倫批評他的住宅政策「不切實際」,蔡英文說,朱立倫自己在擔任市長期間,喊出的18萬戶不也沒實現過。

蔡英文六日留守選情較穩的南部,副手陳建仁獨立到新竹學習跑行程。「當選」終於喊得習慣點,就算還是習慣穿襯衫打領帶、外頭套件夾克,親民程度倍增。民進黨副總統參選人陳建仁:「2003年有SARS的時候,還有我在國科會服務的時候,那時候鄭永金都是新竹的縣長。」幫忙輔選就是得講好話,只是不同於蔡英文左右習慣的讀稿機,陳建仁準備了好幾張A4紙照稿念。而人在高雄的蔡英文備好秘密武器,就是這個護腕,只要是大場就出動,民眾太熱情,握手握到手在痛。

支持者等小英開心吶喊,只是對手朱立倫同時間拋出,蔡英文的8年20萬戶社會宅不切實際。民進黨總統參選人蔡英文:「朱主席將來在看,對手政見的時候,可能要比較仔細一點,不要老是扭曲,我們民進黨政策只有置建這個選項。」先禮後兵但聽起來,朱立倫的質疑是踩到蔡英文底線,馬上還擊,朱立倫擔任新北市長,有比較好嗎?

民進黨總統參選人蔡英文:「新北市長的時候,他提出了18萬戶的社會住宅,結果第一任期只做了11戶,而這個合宜住宅,在新北跟桃園都是弊案叢生。」政策成為角力點,但選舉最後誰握過最多選民的手才更重要,蔡英文跟副手陳建仁一南一北,分進合擊,拉攏更多人say yes。

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

【今日最熱門】
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
獨/騎士控遭「鎖喉」害二度灼傷 外送員:對方先動手

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉