選單 首頁 搜尋

​「路過」宋競總便當會?柯P:見朋友啦

2015/11/21 18:19 字級:
台北市長柯文哲說要選舉中立,結果卻特地到宋楚瑜競選總部「便當會」。就怕被說是偏心,他澄清只是朋友見面,但有沒有可能也替蔡英文或是朱立倫站台呢?柯文哲有點尷尬,說順其自然。



穿起圍裙,體驗什麼是文創柯文哲敲敲打打,但選舉黃金日,柯文哲才說中立,又被發現跟宋楚瑜便當會。台北市長柯文哲:「朋友就去拜訪一下也是很正常的。」只是朋友嗎?畢竟現在三黨總統參選人各個都想拉攏,柯文哲站台幫加持,不能只偏心宋楚瑜。



好像有那麼一點不公平但這一天,可是金馬之夜,政治議題先拋一邊,北市府花錢贊助金馬獎,市長有沒有先做功課,認識一下女明星?好險認識全民女神林志玲,因為這場活動人家林志玲爸爸坐在下面,但他可是以藝術家身分來的,這場景用奇異筆就能複製出來,這麼有才華的作品,柯文哲開心收下,台北市長柯文哲:「想起那時候林錦昌的密碼,就是林志玲。」爆了自己朋友小料,而爸爸談到之前林志玲被影射的風波樂觀看待,林志玲接下金馬主持棒,也會跟柯文哲面對面,兩人有沒有擦出火花爸爸也等著看。

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了

 

【今日最熱門】
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉