選單 首頁 搜尋

也來挑戰一日雙城 鍾小平嗆柯P「俗仔」

2018/02/24 13:40 東森新聞 字級:
也來挑戰一日雙城 鍾小平嗆柯P「俗仔」
台北市議員鍾小平今天挑戰柯文哲的「一日雙城」,從台北要騎自行車到高雄,也預計在高雄宣布參選台北市長,出發前他還虧柯P體力很差,他要騎得比柯P快一個小時。老將丁守中則是在士林區舉辦了第一場的區域發展座談會,積極經營基層。

暖身過後就要來挑戰柯p北高一日雙城的成績,有意北市長大位的鍾小平宣示,要比柯19小時35分快一個小時完成。鍾小平:「我跟柯文哲爬101樓梯,爬到七層樓他就幾乎跪在地上了,所以就不相信他怎麼騎得到,他就說那就來騎啊!是他嗆我的,我們就來騎嘛!那他今天又不敢來,其實也挺沒出息,真的是俗仔!」特別製作柯P人形立牌增添PK氛圍,鍾小平預計在25號凌晨4點半抵達高雄,在柯P當年一日雙城的終點站宣布參選台北市長。
 
相較鍾小平懂得創造話題,老將丁守中則是穩紮穩打,選在立委敗選的士林區辦第一場區域發展座談會。丁守中:「因為在哪裡跌倒就在哪裡站起來,士林是我原來的選區,沒有什麼失敗者聯盟,只要不失志、努力,我相信就會有所成。」
 
藍營多人爭著出頭,綠營目前則是只有姚文智比較積極,而有現任優勢的柯P 只要多多跑行程跟跑選舉也差不了多少。藍綠檯面上都還沒有超級a咖,這讓柯P連任之路相較沒有壓力,但競爭者眾也顯示了年底選情,藍綠都有值得一拚的可能性。

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

 

【今日最熱門】
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉