選單 首頁 搜尋

彩券阿伯…拿放大鏡看平板!她好心教學 1千元秒入手

2018/02/11 17:33 字級:
彩券阿伯…拿放大鏡看平板!她好心教學 1千元秒入手
▲彩券伯伯不熟3C產品,拿著放大鏡看著平板電腦。(圖/翻攝自爆廢公社)

農曆年快到了,許多民眾也開始買彩券、樂透,試試新年手氣。一位網友在路上發現,一位賣彩券的伯伯在等待期間,拿著「放大鏡」看著平板電腦,排解等待客人上門的時間,模樣可愛又有點可憐。

女網友於「爆廢公社」發文,並且附上一張照片,只見賣彩券的阿伯坐在攤子旁邊,看著平板電腦,特別的是,他疑似不知道機器有放大的功能,所以用手拿著放大鏡,努力的找角度觀看。

▼彩券伯伯不熟3C產品,拿著放大鏡看著平板電腦。(圖/翻攝自爆廢公社)


看著阿伯這樣的行為,讓女網友驚訝得說,「我該跟阿伯說影片有放大鍵嗎...?」最後女網友還是放心不下,決定必須要給伯伯教學一下,也順便買了彩券,之後驚喜的更新,「跟阿伯說了,也買了一張200中1000!」

看了貼文之後,許多網友也紛紛留言表示,「一定要跟阿伯說,要不然阿伯眼痛」、「好人有好報」、「哈哈,真勾錐」、「教一下阿伯啦!不然忘記帶放大鏡會很麻煩」、「他應該是覺得這個放大角度剛剛好」;也有網友說,「不要教,不然接下來他會全盤亂掉」、「你這樣會害阿伯找不到返回鍵」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞

私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍

 

【今日最熱門】
小鬼37歲生日快樂!峮峮曬手做蛋糕卡片 淚揭一輩子承諾
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 彩券 放大鏡 平板
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉