選單 首頁 搜尋

【影片】拿活狗餵大蟒蛇!幼犬蜷曲身體等死…原地哀號惹淚崩

2018/02/03 10:21 字級:
【影片】拿活狗餵大蟒蛇!幼犬蜷曲身體等死…原地哀號惹淚崩
▲(圖/翻攝微博)

日前網路上流傳著一組令人毛骨悚然的照片,一隻幼犬和蟒蛇同關在一玻璃窗裡面,幼犬疑似成了動物園提供給蟒蛇的食物,且幼犬不聽在原地哀嚎哭喊,就怕真的落入蛇的口中。照片曝光後隨即引起網友撻伐,直批餵養方式太殘忍,並呼籲相關單位能力及制止。

▼一隻小狗被迫與蟒蛇關在一起(圖/翻攝微博


動物權益團體「PETA亞洲善待動物組織」日前在微博上PO出了一段影片及一張照片,並表示事發地點位於河南平頂山河濱公園動物園。從影片中可看見,一隻咖啡色幼犬被迫與蟒蛇共處一室,幼犬嚇得站在原地不敢移動,頻頻發出哭喊聲,令人聽了都心碎。而另一張照片中,一隻看似已死亡的白色幼犬,蜷縮在巨大的蟒蛇旁,令人看了十分心疼,而蟒蛇的身軀鼓脹,看得出所吞掉的食物還未消化,似乎剛享用完大餐。

▼一隻疑似已死亡的幼犬蜷曲在蟒蛇旁,看了令人相當心疼(圖/翻攝微博)


▼蟒蛇的身體鼓起,看來當享用完大餐(圖/翻攝微博)


由於這樣的餵養方式實在太殘酷,「PETA亞洲善待動物組織」呼籲相關單位能立即展開調查。影片及照片PO出後,立刻引起網友撻伐,直批「一隻活生生的小狗拿去餵蛇,太殘忍了」、「我想知道我的狗狗丟了,是不是被拿到公園餵蟒蛇了」、「趕緊倒閉吧」、「怎麼不把自己拿去餵蛇」、「沒人性」、「再也不去河濱公園了」。

不過也有網友認為「你們吃肉就沒想過他們的生命?還是說你們只吃素?都一樣是屠夫在這聖母什麼」、「難道蛇要吃素嗎」、「人吃肉一樣殘忍」、「每個生命都是珍貴的,不是只有狗被吃殘忍」,引起論戰。

根據陸媒報導,該動物園園方表示,確實有以狗來餵食大蟒蛇的行為,但那是私人承包的動物館所為,該動物館單獨向外收費,主要飼養蟒蛇,不論在餵養、照料動物方面,都與動物園沒有關係。不過這件事引起眾議後,園方已出言制止。

▼​私人承包動物館以狗餵食蟒蛇,遭動物園制止。看影片請點↓(圖/翻攝微博)


先前大陸也有一名男子將自己領養的小狗拿去餵食黃金蟒,殘忍行徑引起網友撻伐,往下看更多相關新聞

以為流浪狗狗找到家了,想不到卻走向了死亡之路,大陸一名男子,原以為他好心領養小狗狗,想不到竟然是將小狗狗拿去餵養自己飼養的黃金蟒,並且把餵養過程都拍了下來。黃金蟒吞小狗影片PO上網後,立刻被瘋傳,各地網友看了之後非常憤怒,直呼「一定要肉搜出這名狠心的男子」。

▼(圖/截取自YouTube Momoco Lee)


影片中可以看到,黃金蟒剛開始的時候,慢慢靠近小狗,試探性地吐了一下舌頭,小狗則是害怕的躲在角落,甚至流露出恐懼的神情,一直發抖還不斷閃躲。旁邊一名男子還說「牠不吃啊?」,想不到下一秒,黃金蟒竟張開大口迅速咬住小狗的頭部,再將牠拉近身體,用身體將狗狗牢牢纏住。

不少網友痛批實在「太殘忍」、「心理變態」,甚至有網友痛批拍片者是「廢渣不配活著」、「沒血沒淚的王八蛋」,網友揚言要肉搜出拍影片的人,拍片者疑似透過領養方式將小狗帶回家,再將小狗當成餵食黃金蟒的飼料。而該影片目前已被刪除。

 

【往下看更多】

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

 

【今日最熱門】
停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得
結婚8個月!歐陽靖爆淚崩婚變 譚艾珍怒說重話轟女婿
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蟒蛇 幼犬
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉