選單 首頁 搜尋

遭控慣老闆!「正當冰」考慮收了 老闆PO長文:我錯了…

2018/01/12 14:20 字級:
遭控慣老闆!「正當冰」考慮收了 老闆PO長文:我錯了…

▲(圖/正當冰臉書)

立法院10日通過《勞基法》修正草案,遭到不少民眾及學者批評,而「正當冰」冰店的老闆在網路上說「真話」,痛批這次修法所造成的巨大問題,不過卻反遭人匿名指控是慣老闆,對此老闆雖然秀出證據打臉爆料網友,不少人也紛紛留言支持,不過他現在卻透露,此事讓他開始考慮收店了。

日前《勞基法》修正草案三讀通過後,正當冰老闆李孟龍在臉書發了長文,痛批新制的漏洞百出,「我付出的錢都少了,勞工的錢會變多嗎?」引起不少網友的贊同,也掀起熱烈討論。然而隨後卻有人匿名在PTT貼文,「做夢」指控李孟龍是慣老闆。

​​
▲正當冰老闆表示,新法通過但「我的員工根本沒有多賺到一毛錢」。(圖/取自正當冰臉書)

雖然事後有員工現身表示李孟龍是「最希望也最努力落實勞資平衡的好老闆」,李孟龍也PO出證據打臉爆料說法,但這件事似乎對他打擊不小,並於今天(12日)凌晨再度發文,感慨透露「最近,我一直在思考的問題,是我要不要把這家店收起來了。累了四年,一文不名,第二年時爆肝,養病至今,都只能做一些強度低的工作。」

李孟龍表示,這四年來他們做了很多事,「去偏鄉發冰、中途了接近一百隻的貓咪、努力的壓低售價讓味覺教育能夠被推廣、在每一次的社會議題中無役不與。」原本以為努力就會被理解,但李孟龍說,「我發現我錯了,我不但無法滿足所有人。我甚至還搞不清楚為什麼會被怨恨到我無法想像的程度。」字裡行間滿是難過情緒。


 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉