選單 首頁 搜尋

車借老爸開…兒狂收50張罰單 釣出苦主淚推:剛繳15萬

2018/01/01 15:27 字級:
車借老爸開…兒狂收50張罰單 釣出苦主淚推:剛繳15萬
▲示意圖,非新聞當事人(圖/東森新聞)

迎接2018年的到來,不少人都趁年末整理家中清潔或結算積欠帳單。但這名網友可就笑不出來了,他在查詢監理所網站時,赫然發現借給爸爸開的車,竟然留下50張未繳罰單,讓他瞬間驚呆,無奈表示,「這是我老爸2017送給我最大的驚喜」。
 
▼(圖/翻攝自「爆料公社」臉書)


一名網友在「爆料公社」臉書PO文,將名下的汽車借給爸爸開,由於知道爸爸不太遵守交通規則,便上網查詢監理所資料。沒想到一打開網頁,竟有滿滿的未繳罰單,數量高達50張,總金額是1萬9200元,讓網友非常傻眼。
 
根據《ETtoday》報導,網友說明,車從2016年就借給爸爸開,至今累積49張300的Etc及停車未繳,還有1張是因為超速被開罰4500,超速罰單因為逾期,已經雙倍累積。網友指出,與爸爸商量過,會去辦分期付款,由爸爸自己解決。

 ▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)


但貼文一出有不少網友卻祝賀,「恭喜,爸爸還很健康,到處趴趴走,這2萬元繳得真窩心」、「老爸給你機會孝順他」、「當作是提早包紅包」。還釣出不少借車給爸媽開的苦主,「Etc或停車未繳,我也是過來人,淚推」、「原來不是只有我爸,我不孤單了」、「逾期我才知道有罰單」、「我媽剛送我快15萬的停車費」。


 

【往下看更多】

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!
印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光
童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉